Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

106 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

78 - BAILLY

Nous recherchons un maitre d'hôtel, un second de cuisine et un chef de partie. Cuisine de produits frais de saisons . repos les dimanches soirs , lundi et mardi ; 1 semaine de congé à Noel, 1 semaine de congé à pâques et 3 semaines au mois d'Aout . Le salaire est à convenir selon votre expérienc
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cocorico rue du Bac recherche h/f un Second de Cuisine, repos mercredi et jeudi. lundi, mardi et vendredi 16h- 23h30. Samedi, dimanche 8h-18h. Salaire 2100€ net, salaire évolutif. ricaparvis@orange.fr
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : Clover Saint-Germain, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche activement un-e Sous Chef et un-e Chef de Partie pour le Clover Saint-Germain, un nouveau chapitre gastronomique situé au cœur du quartier mythique de la rive gauche parisien
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art culi
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com No.153G5596
Posté le 28/02/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Brasserie italienne installée Porte d'Auteuil, en plein cœur du 16ème arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins donnent une allure unique à cette terrasse perchée. Notre restaurant recrute
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Chaville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92200/75017/ 75016) talentrestauration@gmail.com Neuilly sur seine - Restaurant Italien Haut de Gamme Au cœur de Neuilly à 2 pas du métro ligne 1, notre restaurant italien haut de gamme offre une expérience culinaire digne des mei
Modifié le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Découvrez deux joyaux parisiens au charme authentique et intemporel : un hôtel 4 étoiles niché dans le 17ème arrondissement, et un autre dans le 10ème. Près de SoPi et des Batignolles, ainsi qu'au cœur de l'est parisien, ces établissements offrent une expérience unique alliant élégance victorienne,
Modifié le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Logo
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE pour son Restaurant d'Entreprise à Neuilly sur Seine. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois. Lundi au vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Logo
La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés.
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

93 - ST DENIS

Logo
Restaurant ouvert depuis plus de 20 ans avec une équipe en Cuisine de 4 pers nous sommes à la recherche d'un chef ou d'un second confirmé h/f spécialisé en Bistronomie expérience exigée . Notre restaurant contient 150 couverts. Nous sommes ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi repos soir e
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Restaurant Les petits plats de Maurice (11ème) Contexte et missions : L'ESAT de Paris XI assure un accompagnement professionnel et médico-social de 94 personnes en situation de handicap à travers différentes activités de production. Nous gérons en particulier un restaurant dans le 11e arrondisse
Modifié le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Labellevie x Frichti leader de la livraison de courses à domicile propose également des plats traiteur ainsi que l'évènementiel. Nous recherchons h/f pour compléter notre équipe au sein du laboratoire traiteur de Montreuil les postes suivants : - Commis de cuisine (pour le corner streetfood et
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - VERRIERES LE BUISSON

Restaurant bistronomique - prix 4 papilles d'or - recherche sous chef véhiculé h/f - petite équipe ambiance familiale - 2200€ net - repos Dimanche Lundi Mardi - service mercredi au samedi Midi + Soir - restaurant Joseph (91) - salle de repos à disposition contact@joseph-restaurant.c
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Groupe de Brasseries Parisiennes, recherche Seconds de Cuisine et Chefs de parties confirmés H/F. Poste à temps plein en CDI à pourvoir immédiatement, poste du matin et du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs. Salaire motivant
Posté le 26/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

77 - THORIGNY SUR MARNE

Institution de la gastronomie en Seine-et-Marne, le Gourmandin recrute son équipe en vue de sa réouverture. Nous recherchons pour notre équipe de cuisine : • Un chef exécutif, H/F. Diplôme en cuisine exigé, une expérience d'au moins cinq ans en restaurant gastronomique au même poste est requis
Posté le 26/02/2024