Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Loire Atlantique
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - PORNIC

Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour l'ouverture de son Hôtel 4* & Spa en Juillet.
Postes en CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutifs.
Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de partage ; des valeurs fortes qui donnent du sens !
H/F: Second, Chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - VERTOU

Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche son SECOND DE CUISINE H/F en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
Cadre enchanteur sur les bords de la rivière.
Si vous aimez l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PREFAILLES
Hôtel-restaurant Le Calluna, Logis, face mer (44), (Ambiance et travail sympa) recherche SECOND DE CUISINE (H/F) CDD ou CDI.
Vous serez logé et nourri dans un logement individuel. TEL.: 06.21.05.92.55. ou suirefrederic@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.