Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)14 - DEAUVILLE
Recherche cuisinier confirmé (H/F) en CDI.
BRASSERIE TRADITIONNELLE ET PLAT DU JOUR,
EMPLACEMENT N°1 AVEC MARCHE 6 FOIS PAR SEMAINE,
EQUIPE DE 2 OU 3 SUIVANT LA PERIODE.
SALAIRE INTERESSANT.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine H/F.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail + CV : laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach, Composé d'un Hôtel**** de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50 couverts , d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50)
Nous somme à la recherche d'un des membres de notre équipe passionnée, dynamique et investie.
Nous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.