Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine
26 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents :
1 sous -chef H/F
1 commis
Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.com)
A la sortie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - SARE

Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine et d'un(e) responsable de salle à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement.
Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du co
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX

Notre établissement, le CAFÉ AUGUSTE situé à Bordeaux recrute (h/f) :
_ un CHEF DE CUISINE
_ un CHEF DE PARTIE
_ un BARMAN et deux SERVEURS
Pour chacune de ces fonctions une expérience réussie à un poste similaire est demandée. Les postes proposés sont sous contrat à durée indéterminée e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un SECOND de CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
SECOND DE CUISINE H/F. Le restaurant travaille des produits frais de saison en direct avec les producteurs et nous sommes engagés contre le gaspillage alimentaire. L'activité est diversifiée et nous aurons plaisir à accueillir un nouveau membre dans notre équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - BEGLES

Hey Gangs, attache ta tuque, la célèbre brasserie sportive à la Québécoise a débarqué à Bègles (33) et c'est pas une joke !
Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, N
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - GUJAN MESTRAS
Bassin d'Arcachon, restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche son RESPONSABLE DE CUISINE H/F et un RESPONSABLE DE SALLE H/F (CDI).
L'établissement :
- restaurant de 180 places assises ouvert à l'année ;
- carte orientée sur les produits de la mer ;
- ticket moyen de 45 €.
Poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant sur le Bassin d'Arcachon recherche h/f
1 second de cuisine,
1 commis patissier,
de maintenant à janvier.
Postes Nourris Logés - CDI possible
nous contacter par tél au 06 81 89 57 99 ou par mail : cheflamaisondubassin@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Rejoignez notre équipe autour d'un concept unique sur Bordeaux : Bar, Bistro, Brocante.
Plus de 1000m2 afin de partager une éxperience visuelle, sonore et culinaire unique. Vous évoluerez en cuisine ouverte, entièrement neuve et serez en charge des commandes, de l'organisation, de l'hygiène et de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX
Hôtel Restaurant de chaîne hôtelière recherche pour renforcer ses équipes: un SECOND de CUISINE, un COMMIS de CUISINE et un RESPONSABLE de la RESTAURATION h/f. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant.recrutement33@gmail.com
No.157S3913
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU

SOUS-CHEF (H/F)
Pau – France
' Maison Ruffet ' est une table gastronomique paloise de Stéphane Carrade. C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin.
Notre chef de cuisi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant experience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Peu de coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)17 - ROCHEFORT

Venez rejoindre l'aventure au restaurant VIVRES ! CDI - 41H
Nous vous attendons pour partager avec vous la passion qui nous inspire, et vous prouver chaque jour que vous avez fait le bon choix en intégrant une entreprise humaniste.
Vivre(s) est un lieu de partage sur 4 espaces un bar à vins, u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - STE MARIE DE RE

Restaurant traditionnel avec une carte courte orientée exclusivement autour de produits frais et de saison, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F).
Vous assisterez au quotidien le Chef dans la gestion de la cuisine et de l'équipe.
Vous saurez apporter, grâce à vos expériences et vos envies, des id
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un SECOND de CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ROYAN
(17) Le Mogador recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) pour intégrer dans une équipe jeune. A pourvoir en CDI, le salaire à définir mais une expérience approfondie s'avère indispensable pour une cuisine traditionnelle d'humeur marine. Possibilité de logement.
Envoyer photos et CV à: mogador.contact@gm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX

POINT ROUGE BORDEAUX.
Recherche: SECOND DE CUISINE (H/F).
CDI 42h. 2 jours de repos.
Fermé le dimanche, service continu soir uniquement.
Cuisine de qualité rythmée au fil des saisons mettant en avant les producteurs.
Salaire selon profil. contact@pointrouge-bdx.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant situé sur l'ile de Ré cherche pour compléter ses équipes un second de cuisine et des chefs de parties ainsi qu'un responsable de salle et des chefs de rangs h/f. Postes logés et repos hebdomadaires respectés, salaires intéréssants suivant profils. Merci d'envoyer vos cv à davidseheux@gma