Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

26 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ST LAURENT DES COMBES

Logo
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 sous -chef H/F 1 commis Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.com) A la sortie
Posté le 03/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - SARE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine et d'un(e) responsable de salle à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement. Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du co
Posté le 27/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre établissement, le CAFÉ AUGUSTE situé à Bordeaux recrute (h/f) : _ un CHEF DE CUISINE _ un CHEF DE PARTIE _ un BARMAN et deux SERVEURS Pour chacune de ces fonctions une expérience réussie à un poste similaire est demandée. Les postes proposés sont sous contrat à durée indéterminée e
Posté le 27/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un SECOND de CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Posté le 27/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

SECOND DE CUISINE H/F. Le restaurant travaille des produits frais de saison en direct avec les producteurs et nous sommes engagés contre le gaspillage alimentaire. L'activité est diversifiée et nous aurons plaisir à accueillir un nouveau membre dans notre équipe.
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BEGLES

Logo
Hey Gangs, attache ta tuque, la célèbre brasserie sportive à la Québécoise a débarqué à Bègles (33) et c'est pas une joke ! Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, N
Posté le 26/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - GUJAN MESTRAS

Bassin d'Arcachon, restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche son RESPONSABLE DE CUISINE H/F et un RESPONSABLE DE SALLE H/F (CDI). L'établissement : - restaurant de 180 places assises ouvert à l'année ; - carte orientée sur les produits de la mer ; - ticket moyen de 45 €. Poste
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant sur le Bassin d'Arcachon recherche h/f 1 second de cuisine, 1 commis patissier, de maintenant à janvier. Postes Nourris Logés - CDI possible nous contacter par tél au 06 81 89 57 99 ou par mail : cheflamaisondubassin@gmail.com
Posté le 23/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez notre équipe autour d'un concept unique sur Bordeaux : Bar, Bistro, Brocante. Plus de 1000m2 afin de partager une éxperience visuelle, sonore et culinaire unique. Vous évoluerez en cuisine ouverte, entièrement neuve et serez en charge des commandes, de l'organisation, de l'hygiène et de
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Hôtel Restaurant de chaîne hôtelière recherche pour renforcer ses équipes: un SECOND de CUISINE, un COMMIS de CUISINE et un RESPONSABLE de la RESTAURATION h/f. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant.recrutement33@gmail.com No.157S3913
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - PAU

Logo
SOUS-CHEF (H/F) Pau – France ' Maison Ruffet ' est une table gastronomique paloise de Stéphane Carrade. C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin. Notre chef de cuisi
Posté le 20/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant experience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Peu de coupure.
Posté le 19/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - ROCHEFORT

Logo
Venez rejoindre l'aventure au restaurant VIVRES ! CDI - 41H Nous vous attendons pour partager avec vous la passion qui nous inspire, et vous prouver chaque jour que vous avez fait le bon choix en intégrant une entreprise humaniste. Vivre(s) est un lieu de partage sur 4 espaces un bar à vins, u
Posté le 19/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Restaurant traditionnel avec une carte courte orientée exclusivement autour de produits frais et de saison, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F). Vous assisterez au quotidien le Chef dans la gestion de la cuisine et de l'équipe. Vous saurez apporter, grâce à vos expériences et vos envies, des id
Posté le 16/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un SECOND de CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Posté le 15/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ROYAN

(17) Le Mogador recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) pour intégrer dans une équipe jeune. A pourvoir en CDI, le salaire à définir mais une expérience approfondie s'avère indispensable pour une cuisine traditionnelle d'humeur marine. Possibilité de logement. Envoyer photos et CV à: mogador.contact@gm
Posté le 15/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
POINT ROUGE BORDEAUX. Recherche: SECOND DE CUISINE (H/F). CDI 42h. 2 jours de repos. Fermé le dimanche, service continu soir uniquement. Cuisine de qualité rythmée au fil des saisons mettant en avant les producteurs. Salaire selon profil. contact@pointrouge-bdx.com
Posté le 15/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant situé sur l'ile de Ré cherche pour compléter ses équipes un second de cuisine et des chefs de parties ainsi qu'un responsable de salle et des chefs de rangs h/f. Postes logés et repos hebdomadaires respectés, salaires intéréssants suivant profils. Merci d'envoyer vos cv à davidseheux@gma
Posté le 14/09/2023