Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine
5 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Restaurant le Prohibistro à Hossegor recherche un second de cuisine ou chef de partie confirmé
Expérience exigée
Pas de coupures
Services du soir uniquement
Poste non logé
2 jours de congé consécutifs
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Le Saint Ferdinand
33 - ARCACHON
Restaurant "Le Saint Ferdinand" face à la Marina du port d’Arcachon
Notre restaurant, situé sur le port d’Arcachon, offre une expérience culinaire exceptionnelle, alliant une vue imprenable sur la Marina et ses bateaux de plaisance, à des plats raffinés préparés avec des ingrédients frais et loca
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST PALAIS
L'Hôtel de la Paix 3* est situé à mi-chemin entre Bayonne et Pau, en plein centre ville de Saint-Palais au Pays Basque. L'environnement est dynamique et offre un cadre de vie agréable.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française et tend à faire évoluer son offre en revisitant ses pla
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)40 - MONT DE MARSAN
VILLA MIRASOL
à Mont-de-Marsan (Landes)
Hôtel de charme et tables gourmandes
Recherche
UN SECONDE CUISINE (h/f)
pour son Bistrot 1912 BIB Gourmand Michelin
UN CHEF DE RANG (h/f)
pour le service des deux tables
Postes en CDI 39h évolutifs
Repos dimanche et lundi
Mutuelle prise en charge
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
Recherchons pour Brasserie à Saint-Jean de Luz un Chef de cuisine et un second expérimentés pour un poste stable toute l'année en CDI, avec possibilité d'hébergement et salaire très motivant.
Numéro de contact : 06 03 98 59 53