Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - MARTEL

Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de
Posté le 06/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
AEKIUM CONSEIL, Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F : Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI : Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,
Posté le 06/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - MEYRUEIS

Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie. Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine sous la
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Posté le 01/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - PORT VENDRES

L'hôtel Les Jardins prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un second de cuisine h/f afin d'assister le chef de cuisine pour la mise en place de ses nouveaux défis et objectifs. L'établissement souhaite structurer son équipe afin de mettre en place une meilleure organisation de travail
Posté le 28/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint Cyprien 66 recherche chef de cuisine et second, chef de partie froid, serveur, h/f avec références . Poste en CDI ou CDD. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR. CONTACT TEL 06 83 77 21 07
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - VENDRES

Recherche Second de cuisine h/f pour saison 2025 dans un restaurant de plage (paillote) Esprit d'équipe et bonne humeur dans un cadre très agréable face à la mer Carte a l'ardoise, produits frais et de saison Salaire attractif avec possibilité de logement Fin mai à mi septembre
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

81 - CAHUZAC SUR VERE

Logo
Hôtel et spa 4* restaurant gastro dans le Tarn (1 heure de Toulouse, 30 minutes d'Albi), cœur du vignoble de Gaillac. Nous recrutons nos équipes pour la saison H/F. Cuisine : second ou chef de partie confirmé, vous êtes attaché au respect des produits et au travail soigné, un commis amené à tour
Posté le 24/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 24/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - AGDE

Logo
Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

66 - ARGELES SUR MER

Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Posté le 18/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Posté le 16/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son/sa Second de Cuisine. CDI 39h - 3j de repos (8 Service). Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine. Salaire (motivant) selon profil. Carte courte, évolutive et Produits de qualité. CV sur refletstoulouse@gmail.com
Posté le 11/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un SECOND de CUISINE h/f. Restauration traditionnelle. Expérience exigée; Tel.: 06.11.37.96.80.
Posté le 10/01/2025