Chef de cuisine H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe h/f :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Chef de Cuisine H/F /
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Chef, Second, Chef de Partie confirmé
Postes à pourvoir des maintenant en CDD pour 2 ou 7 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire par
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent SECOND(e) de CUISINE. CDI.
Nourri, logé. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156S5165
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LIMOUX
Limoux-(Aude) recherche SECOND(E) CUISINE. Equipe 4 personnes, CDI. Connaissances pâtisserie. Fermé dimanche à l'année. D'octobre/mai: repos du lundi soir au jeudi soir. Juin/septembre: repos lundi soir, jeudi soir, samedi midi. Congés d'été. stephanecastaing@orange.fr www.grandhotelmodernepigeon.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Agde: SECOND DE CUISINE (H/F) 3 ans d'expérience minimum en Chef de partie ou Second. CDD possibilité CDI. Véhiculé. 06.62.49.96.76. laureenleviavant@gmail.com
No.156F1039
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - MURET
RECRUTE PERSONNE H/F CUISINE ET SALLE AVEC EXPÉRIENCE OU SANS EXPÉRIENCE, IMPLIQUÉ ET PASSIONNÉ DATE D'ENTRÉE A DÉFINIR.MERCI DE NOUS ENVOYER VOTRE CANDIDATURE PAR MAIL A: restaurant.opaline31@outlook.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - PORTEL DES CORBIERES
Au sein d'un beau domaine viticole, notre restaurant La Bergerie recrute second de cuisine H/F. Sous la supervision du chef et de notre directrice, il/elle aura la mission d'intégrer une équipe jeune et motivée en apportant toute son expérience et sa créativité. vdebraquilanges@chateaudelastours.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN
Offre d'emploi : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine talentueux(se) et passionné(e)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)34 - LATTES
L'effet jardin cuisine méditerranéenne, propose poste
CHEF DE PARTIE (second de cuisine) ou CUISINIER/GRILLADIN ou PATISSIER pour poste froid dessert H/F.
Liberté d''expression culinaire avec objectif,satisfaction du client !
Restaurant d'une bonne renommée par son assiette, son cadre et son ac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
82 - MONTAUBAN
Nous recherchons notre Second de Cuisine h/f !
Si tu es un maestro des fourneaux avec un œil pour les détails et une passion pour la cuisine, nous voulons te rencontrer.
Viens partager ta créativité et ton expertise avec nous.
Contactez nous au 06.22.49.62.75.