Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

65 - LOURDES

Logo
Hôtel Paradis 4 **** d'une capacité de 300 chambres à Lourdes, recherche à renforcer son équipe pour la saison 2024, d'Avril à Octobre : - Second de cuisine H/F, - Cuisinier H/F, - Réceptionnistes H/F : Anglais indispensable avec une autre langue souhaitée, Espagnol et/ou Portugais. Le post
Posté le 27/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

81 - MONT ROC

Logo
LE DEPARTEMENT DU TARN RECRUTE UN SECOND DE CUISINE H/F BASE DEPARTEMENTALE DE RAZISSE SERVICE SPORTS ET ACTIONS POUR LA JEUNESSE DIRECTION GENERALE ADJOINTE DES MOBILITES, DE L'AMENAGEMENT DURABLE, DE L'ENVIRONNEMENT ET DES CITOYENNETES Le Département du Tarn recrute pour son centr
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Cuisine créative, du marché. Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/f) passionné et ayant à coeur de travailler les beaux produits. CDI 39h en coupure du mardi au samedi. Repos fixes dimanche/ lundi + 1 jour semaine variable. Avantages groupes, primes, aide aux transports, pourboires, CE, plan éparg
Posté le 23/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'expérience dans le dom
Posté le 09/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du Moulin à Narbonne (www.moulindugua.com) recherche SECOND DE CUISINE (H/F) CDI 39 heures avec 2 jours repos consécutifs hebdomadaire, CP Janvier, (logement possible pendant période d'essai). Salaire 2400€ à 2600€ suivant qualification. Tél.: 04.68.414.414. Mail: exploitation@moulindugua
Posté le 05/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - GRUISSAN

Le restaurant Le Rialto à Gruissan (11) recherche CUISINIER (H/F) ou SECOND DE CUISINE (H/F) à l’année à partir du 1er décembre 2023. Pour plus d’informations contactez-moi au 06.86.73.29.80.
Posté le 03/11/2023