Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
Le Bien Heureux Nous recherchons un/e second de cuisine H/F, Le Bien Heureux est une nouvelle Brasserie dans le secteur de st jean de monts. Situé dans le centre du quartier touristique et à 200m de la mer. Cette brasserie au décor cosy et tendance est une création ouverte en juillet 2021 av
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - La Baule-Escoublac

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade proche des marais salants de Guérande ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, ASSISTANT MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG. Logés nourris. lebretagne44@orange.fr
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). 150 à 200 couverts jours, équipe de 5 personnes en cuisine, établissement fermé un jour par semaine toute la saison. 2500 à 2800 euros, nourri logé. Petite équipe dynamique, bonne ambiance.
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
restaurant La Paillote à St-Jean de Monts (85) recherche pour été 2023 du 1er avril au 30 novembre H/F: CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE/ PLONGEUR avec au minimum 2/3 ans d'expérience possibilité DE LOGEMENT très bon salaire Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaults
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Logo
La Brasserie MARIUS est située en plein coeur de la ville dans l'ancien casino de Pornic, face au château et au vieux port. Brasserie typique au style art déco, composé d'une brasserie, d'un bar-salon de thé, d'un Bar-Club et en Juin, ouverture d'une nouvelle table gastronomique au dernier étage du
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Fontevraud Resort recherche h/f: un Chef adjoint des cuisines pour travailler aux côtés de son Chef, Thibaut Ruggeri. Véritable artiste, Bocuse d'or, une étoile au Michelin et une étoile verte Michelin, il a trouvé à Fontevraud le lieu idéal pour concrétiser ses envies : s'engager dans une cuisine
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

85 - L ILE D YEU

Logo
L'Hôtel, Les Hautes Mers, recrute pour la saison 2023 des Contrats de travail – en 42H/Hebdo - de Mai à Septembre 2023 SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Vous assisterez le chef cuisinier dans les préparations pour les services du midi et du soir. Vous avez idéalement une expérience et/ou une formation en
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
Restaurant LA CANTINE Ô MOINES dans un cadre enchanteur à Vertou près de NANTES recherche SECOND DE CUISINE H/F en CDI OU CDD SAISONNIER POSSIBLE ( poste logé si besoin) pour compléter son équipe de 4 personnes. Si tu aimes les beaux produits et travailler avec les producteurs locaux, chez nous tout
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Recherche pour restaurant de plage le Barbarossa situé à La Baule RESTAURANT 1 ECOTABLE, personnes dynamiques et ouvertes d'esprit, pour une cuisine traditionnelle locale. SECOND et COMMIS CUISINE h/f. Vous, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (préparation et dressage des plats,
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, 44800 des: Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche CDI 39H un/e 2nd DE CUISINE (H/F) 2582,86€ brut/ mois. Réalisation des services midis ou soirs 1 coupure/ semaine. Carte avec produits frais. Expérience 3 ans. Envoyer candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Logo
Le Restaurant La Route du Sel situé en bord de Loire dans le joli village du Thoureil recrute h/f pour la saison de Mai à Octobre, un sous chef et un sommelier. Le reste de notre équipe est déjà au complet et sympathique. Vous travaillerez 7 services par semaine avec seulement 2 coupures et 3 mati
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
En vue de la saison qui arrive nous cherchons pour compléter notre effectif : Chef de cuisine ou second ++ H/F Chef de partie ou commis H/F Carte très simple a l'ardoise uniquement produits frais et producteur du coin Pas de coupure, 1,5 jours consécutif, salaire motivant. Possibilité de logem
Posté le 07/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons h/f pour notre restaurants Hippopotamus de Saint Herblain : Commis de cuisine H/F Chef de partie H/F Second de cuisine H/F
Posté le 01/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Second de cuisine H/F - Noirmoutier-en-l'Île Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur de la pinède de Noirmoutier ? Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à
Posté le 01/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Second de cuisine H/F - La Baule-Escoublac Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Proche des marais salants de Guérande Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à
Posté le 01/03/2023