Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Zannier Bendor

83 - BANDOL

Logo
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’éten
Posté le 07/11/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - VENCE

Logo
Chef de cuisine autonome – Hôtel-Restaurant familial à Vence (06) Description Hôtel-restaurant familial 3*, 40 chambres, proche du centre-ville de Vence, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e), capable de travailler en autonomie au sein d’une structure à taille humaine, dans un cadre agr
Posté le 04/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Le Quai des Amis recrute un(e) sous-chef(fe) ! Le Quai des Amis est un lieu d’exception à Nice, situé en bord de mer, dans un esprit de partage et de gourmandise. Notre cuisine s’appuie sur des produits locaux de saison, sur une cuisson à la braise maitrisée et des goûts méditerranéens percutant
Posté le 31/10/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

05 - CROTS

Logo
Hôtel Restaurant 3 étoiles, bord de lac à 10 kms des pistes cherche pour inter saison et saison hiver 26 , second de cuisine , chef de partie ,envoyer cv a nancy.pernin@bartavelles.com
Posté le 29/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 10 Novembre, un Second de cuisine. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Posté le 24/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc
Posté le 22/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

À propos du poste La Réserve Gayrard aux Issambres recrute un(e) second de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans le golfe de St Tropez. Missions: Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine Participer à la préparation des aliments et à l'éla
Posté le 21/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
SECOND DE CUISINE H/F – RESTAURANT LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Second de cuisine (H/F), en CDI. En tant que Sous-Chef, sous la supervision
Posté le 21/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Lily of the Valley

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 18/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
SECOND DE CUISINE H/F – RESTAURANT LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Second de cuisine (H/F), en CDI. En tant que Sous-Chef, sous la supervision
Posté le 17/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier' – Restaurant gastronomique étoilé à L'Isle-sur-la-Sorgue Romain Gandolphe propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. La cuisine fonctionne avec une petite brigade de 6 collaborateurs : une équipe jeune, dynamique et soudée, dans une ambiance conviviale. Nous recher
Posté le 16/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Chez le Brasseur, c’est une brasserie vivante, conviviale et fière de sa bière artisanale brassée sur place ! Nous recherchons aujourd’hui un Sous-Chef expérimenté pour renforcer notre équipe cuisine à Cannes. Vos missions : - Seconder le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine - Garant
Posté le 15/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l
Posté le 13/10/2025