Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

31 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - LOURMARIN

Logo
Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 08

Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison. Intégré à une équipe dynamique au côté d'une Cheffe, vous préparez les entrées, les plats chaud
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Sous-chef JUNIOR H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment éto
Posté le 06/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SANARY SUR MER

Logo
SECOND·E DE CUISINE (F/H/NB) À SANARY (83) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Sanary, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu assures la production en buffet d'un volume
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de fin mars au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des conv
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juin à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F) et un PATISSIER (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Second(e) de cuisine des Roch
Posté le 30/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOULON

Logo
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre entreprise . En tant que Second de Cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe pou
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

84 - GORDES

Image_annonce
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute ses futurs sous-chef(fe)s de cuisine ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L’île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef de cuisine pour son restaurant le Sarti ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Second de cuisine h/f certifié pour travailler produits de qualité Bon salaire si qualifié et autonome dans restaurant renommé. Connaissance poisson et viande Bon caractère propre et concencieux Etudions tous les CV. 2 Jours de repos dont le dimanche. Réponses uniquement par mail: lpmnice@gm
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant Les Issambres, golfe de Saint-Tropez, Maîtres Restaurateurs cherche pour saison jusqu'à septembre: 1 SECOND de CUISINE et 1 CHEF de PARTIE h/f. Possibilité logement. Tél. 04.94.55.32.33. E-mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - LOURMARIN

Restaurant à Lourmarin dans un village touristique, tout fait maison, produits frais, avec une carte réduite . 5 entrées, 5plats, 5 desserts. Nous recherchons SECOND DE CUISINE, une personne passionnée, 2 jours de repos consécutifs, salaire à définir ensemble. C.D.I. ou CDD pour la saison.
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute son 2nd de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024 (et bien d'autres). Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 an
Posté le 26/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 25/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no
Posté le 24/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Logo
Le restaurant 'LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN' à FONTAINE DE VAUCLUSE 84800 recrute pour la saison 2025 de mars à octobre. Nous recherchons: - Un responsable de salle (H/F) parlant anglais couramment avec un minimum de 3 ans d'expérience à ce poste (Détail de la fiche de poste lors de la prise de cont
Posté le 23/01/2025