Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)60 - GOUVIEUX
Recherche en. C.D.I.: SECOND DE CUISINE H/F pour poste chaud pour un restaurant traditionnel. Repos dimanche soir lundi mardi logé poss. Tél. 06.77.08.56.25.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant 'LA CREMERIE DU MOULIN' situé à Chamonix recherche pour la saison d’hiver 15 octobre 31 mai ou 15 décembre 31 mai, avec possibilité de CDI.
Un(e) second de cuisine ou Un(e) chef de partie avec expérience au chaud
Nous sommes un restaurant traditionnel dans une ambiance famili
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
ADELBODEN

Description de l'entreprise
Das Bellevue Parkhotel & Spa ****S in Adelboden gehört zu den führenden Wellness- und Ferienhotels der Schweiz. Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, Design/Architektur und einer hochstehenden Gastronomie (15 GaultMillau-Punkte und Weinkeller mit 600 Position
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Pourquoi pas vous ? Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Sous-Chef, pour rejoindre la brigade dynamique et créative de notre restaurant parisien, le Bayadère. Récemment labélisée Ecotable, notre table parisienne se distingue pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Déviant (groupe Savoir Vivre : Vivant 2, le Collier de la Reine, Il Camino) recherche un.e Second de cuisine (H/F) dès que possible.
Recherche profil experimenté et créatif au management bienveillant.
Equipe dynamique, possibilités d'évolution, réductions tarifaires, sans coupures, 2j consécutif
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Bonnard est un restaurant bistronomique et végétarien situé à Paris (Marais) - 40 couverts - ouvert du mardi au samedi.
Cuisine de saison française végétarienne, produits bio ou locaux.
Chef / Second de cuisine h/f
Vous bénéficiez déjà d'une expérience similaire, êtes polyvalent et très réac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL

SAINT RAPHAEL 83
EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant et Brasserie
Recrute pour sa brigade de cuisine h/f :
-SECOND DE CUISINE
CDD pouvant évoluer en CDI. Diplôme et expérience exigés (minimum 5 ans d'expérience comme chef de partie)
Brigade de 8 personnes
Possibilité de logement.
Envoyer CV +
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL

RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850
Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d'hiver 2022/2023
-SECOND DE CUISINE
-CHEF DE PARTIE
-COMMIS / PLONGEUR
Cuisine traditionnelle avec principalement des produits frais et de saison.
TOUS NOS POSTES SONT NOURRIS & LOGÉS
1 J
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement (Paris 8e), chic et festif, recherche 2nd de cuisine h/f expérimenté pour renforcer ses équipes.
Vous travaillerez directement avec le Chef exécutif.
Contacter notre conseil qui fera suivre au 06.37.60.39.25 ou par email: cecile_fredo@yahoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VITRY SUR SEINE

Cuisinier - Second de cuisine - NUIT F/H
Vous assurez le service dans son intégralité en totale autonomie: la cuisine, le service d'encaissement et la plonge en fin de service, en maîtrisant les normes de sécurité de l'hygiène.
il faudra:
- faire la mise en place à la prise de poste afin d'ass
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES

rOsana Cannes Recrute un Second de cuisine (H/F)
rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, et un brunch gourmand.
Au sein d'une équipe dynamique , vous assisterez le chef de cuisine
Vos missions
Assister et remplacer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - MALATAVERNE

Situé à MALATAVERNE, au cœur de la Drôme Provençale, le Domaine du Colombier comprend un hôtel 4 étoiles (19 chambres et 4 suites), un restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) et 1 restaurant bistronomique (Bib Gourmand).
Nous recrutons un Second de cuisine h/f pour épauler le Chef exécutif au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 04
En plein cœur du Marais Métro Hôtel de ville Restaurant traditionnel bistronomique ( tout fait Maison) OUVERT 7/7 uniquement le soir et dimanche toute la journée recherche, H/F: Cuisinier, Second de Cuisine avec 3 ans d'expérience.
Repos 2.5 jours consécutifs ( lundi mardi et mercredi matin ) 42
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - SAVIGNY LES BEAUNE
(21) Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) qui pourra laisser parler son imagination sur ses créations. Nous étudions toutes propositions intéressantes par mail: contact@louvree.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais.Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Sous-Chef.fe de Cuisine H/F
Mission
Au sein de l’équipe de cuisine, le.la sous-chef.fe est garant.e de l’ensemble des préparations culinaires relevant de la cuisine dans le respect des normes d’hygiène alimentaire en vigueur. Il.elle assiste le chef de cuisine dans la gestion des équipes de son p