Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Tous les Dom-Tom
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents :
Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque.
Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant.
Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)97 - KOUROU

Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine ou d'un(e) second(e) capable de remplacer la cheffe en cas d'absence.
Nous sommes une équipe assez jeune et dynamique au coeur de la jungle amazonienne dans la ville spatial européenne. Notre restaurant à taille humaine réalise entre 40 et 7
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS
Bonjour,
Nous recrutons un Second(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie pour l'ouverture de notre établissement.
Situé à Saint Denis la capital économique de l'ile, Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, dynamique, engagée et sérieuse pour nous accompagner dans cette nouvelle aventur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.