Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Val-de-Marne
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - CHEVILLY LARUE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (800 couverts/jour), à Gentilly (94), cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Second de Cuisine.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire selon expérience
Envoyez vos CV : rh@empreintes.paris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MANDE

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formatio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.