Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - BERNEX

Le Pré Richard
Restaurant situé à Bernex, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars.
Bernex, station de ski familiale proche de la vallée d'Abondance et d'Evian les Bains.
Le restaurant se trouve sur le domaine skiable. Possibili
Chef de rang H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

Restaurant d'altitude à Méribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! Gros volume de service avec une clientèle haute gamme.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Menuires, Les 3 Vallées, restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2023-24 CDD Saisonnier (second de cuisine, grilladin, chef de partie entrée, chef de rang). Service midi uniquement, poste logé et nourri sur temps de travail, cuisine de qualité, produits frais, salaire
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE

La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023
Serveurs (h/f)
Cuisiniers (h/f)
Plongeur (h/f)
Profil :
– Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr
No.155Z7920
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Serveur H/F
69 - ST BONNET DE MURE
Restaurant bistronomique (St-Bonnet-de-Mure/ 69) recherche dès novembre: SERVEUR(euse). Connaissances vins seraient un +. CDI 39h. Salaire: 1.400€ à 1.700€ nets. Service MIDI du Lundi au Vendredi + Jeudi et Vendredi SOIR. CV: contact.odivinandco@gmail.com
No.155S3921
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VALMEINIER
A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route !
Pour la future saison d'hiver 2023/2024 (du 23/12/2023 au 12/04/2024), rejoins notre équipe pour faire fondre du fro
Cuisinier H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE :
- 1 CUISINIER H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 SERVEUR H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 CHEF DE RANG H/F EN CDI 39H OU 42H
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DES A PRESENT
POSSIBILITE D'HEBERGEME
Serveur H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - SAISON 2023/2024
LA MAISON TOURNIER recrute son équipe de salle (H/F) pour son restaurant
LA CASSEROLE, brasserie haut de gamme à fort volume situé sur les pistes.
Chef de Rang
Commis de Salle / Runner
Limonadier
Barman / Barmaid
Hôte(sse) d'accueil
Service le Midi uniq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Chef de partie H/F
(+13 postes)73 - LES BELLEVILLE

Serveur H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Megève "Alphôtel" 2** cherche saison d'hiver: POLYVALENTS(es) CHAMBRE/ SALLE. Expérience exigée. Nourris, logés, blanchis. CV, photo, L.M.: alp.hotel@wanadoo.fr
No.155S3899
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Serveur H/F
(+1 poste)74 - SAMOENS
Hôtel Restaurant 4* recherche pour saison d'hiver: SERVEUR(euse), RECEPTIONNISTE h/f. Nourris, logés. CV: o.deffaugt@neigeetroc.com
No.155S3897
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)15 - LE ROUGET PERS

L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 30 à 60 couverts/service.
Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, cuisine de produits frais et travail soigné, recherche pour l'arrière saison, une personne en Cuisine, H/F pour seconder le Ch
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, et Le Changabang street food Avoriaz, nous recherchons pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier, Cuisinier shakeur et Commis plongeur. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour
Serveur H/F
74 - ANNECY

SERVEUR - BAR H/F
Rivage Hôtel & Spa, hôtel 4 étoiles situé sur les bords du très prisé lac d'Annecy, recherche pour compléter son équipe au Bar un(e) Serveur (H/F).
VOTRE ROLE
Le/La Serveur en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu