Serveur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

25 offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.
Posté le 10/11/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche pour saison d'hiver 2025/2026 : SERVEUR et COMMIS de CUISINE h/f. 2 ans d'expérience minimum. Postes nourris, logés. Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo : reservation@hotelmelezes.com
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 10/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Situé au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4 étoiles, un Golf 18 trous, un Casino et 5 restaurants. Un cadre unique où qualité, convivialité et esprit d’équipe sont au rendez-vous ! Nous recherchons aujourd’hui de nouveau
Modifié le 06/11/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4*, un Casino, un Golf 18 trous, cinq Restaurants, des courts de Tennis, une Piscine et un Institut de Beauté Sothys. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons nos futur(
Modifié le 06/11/2025

Serveur H/F

69 - LYON 03

Bienvenue à la Maison Merle Huîtres et Coquillages, écailler historique des Halles de Lyon depuis 1938 ! Nous recherchons un.e serveur.se pour la saison. Notre équipe porte les valeurs de notre marque et nos missions principales sont la sélection soigneuse de produits auprès de nos partenaires os
Posté le 04/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche pour la saison d'hiver H/F : CAISSIERE et SERVEUSE sachant parler anglais, ainsi que PLONGEUR. Expérience exigée pour tous les postes. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. Mutuelle Entreprise. CV, photo :
Posté le 03/11/2025

Serveur H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2 * Michelin Lyon, Christophe ROURE MOF recherche un COMMIS de SALLE et un SERVEUR POLYVALENT h/f. Contrat CDI, horaires en coupure, repos Dimanche/ Lundi et Mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr
Posté le 03/11/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER SERVEUR h/f connaissance du PAD et ANGLAIS et son CHEF DE RANG .connaissance du PAD et ANGLAIS .VOITURE INDISPENSABLE pour les 2 postes .Logement Jours de repos. Salaire motivant. Expérience et référe
Posté le 02/11/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Logo
Bisanne 1500 sur le domaine skiable des Saisies, restaurant traditionnel, situé sur les pistes, ouvert midi et soir. Postes nourris / logés (dans le chalet du restaurant). Travail 5,5 jours/semaine. Rémunération suivant expérience et qualification. Un minimum d’expérience est souhaité. Cuisine sav
Posté le 31/10/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant, station des Saisies (73), sur les pistes, service midi uniquement, recherche pour saison d'hiver : CUISINIER, BARMAN, SERVEUR(SE), CREPIER. Postes nourris logés. Envoyer CV: restoleshalles@orange.fr
Posté le 30/10/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hôtel-restaurant-spa 4 étoiles dans un petit village à 1000m d'altitude entre lac et montagne et au coeur du fabuleux domaine skiable des Portes du Soleil recherche serveur(se), commis cuisine/plongeur, femme/valet de chambre. Postes nourris/logés pour la saison d'hiver. Qualifications : Expérience
Posté le 29/10/2025

Serveur H/F

Restaurant Le Dahu

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Serveur polyvalent : - Prise de commande - Envoi de boissons au plateau - Renouvellement de tables - Mise en place CDD 39h ou 42h, 1 jour et demi de repos par semaine
Posté le 28/10/2025

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche pour saison d'hiver 2025/2026 : MAITRE D'HOTEL et SERVEUR h/f. 2 ans d'expérience minimum. Postes nourris, logés. Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo : reservation@hotelmelezes.com
Posté le 24/10/2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

*** SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 18 décembre 2025 au 11 avril 2026 Vous assurez l'accueil des clients, le service en salle et terrasse (capacité de 300 couverts), ainsi que le dressage et le nettoyage des tables, le rangement et le nettoyage de la salle. Compétences
Posté le 23/10/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - VALLORCINE

Le Café Comptoir recherche pour la saison d'hiver du 18 décembre au 30 mars un(e) serveur(euse) et un(e) plongeur(euse)/aide cuisine. Postes temps plein en coupure du mercredi au dimanche. Repos du dimanche am au mercredi matin. Salaires à débattre selon expérience. Possibilité de logement avec part
Posté le 23/10/2025

Serveur H/F

73 - LES ALLUES

Bonjour brasserie gros débit luxe à Méribel centre recherche un serveur. Professionnel et autonome , il gérera un rang de 60 couverts avec pad. Très bon salaire avec pourboires, peu de jours de congés mais très bonne ambiance et super logement individuel !!! , La place de rêve pour bon bosseurs, l'a
Posté le 22/10/2025

Serveur H/F

Radisson Hotel Group

69 - LYON 03

Logo
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde avec dix marques d'hôtels distinctives et plus de 1 460 hôtels en activité et en développement dans plus de 95 pays. La promesse de marque globale du groupe est Every Moment Matters avec une philosophie de service caractéristiq
Posté le 22/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hôtel Restaurant à La Chapelle d’Abondance (Haute-Savoie) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS PATISSIER, BARMAID, FEMME de CHAMBRE, SERVEUR h/f. Pour saison hiver 2025/2026 à partir du 19/12/2025. Postes nourris, logés, mutuelle hotellière offerte, pourboires, 2 jours de congés/ sem
Posté le 20/10/2025