Serveur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

75 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - BERNEX

Logo
Le Pré Richard Restaurant situé à Bernex, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars. Bernex, station de ski familiale proche de la vallée d'Abondance et d'Evian les Bains. Le restaurant se trouve sur le domaine skiable. Possibili
Posté le 28/09/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude à Méribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! Gros volume de service avec une clientèle haute gamme.
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Menuires, Les 3 Vallées, restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2023-24 CDD Saisonnier (second de cuisine, grilladin, chef de partie entrée, chef de rang). Service midi uniquement, poste logé et nourri sur temps de travail, cuisine de qualité, produits frais, salaire
Posté le 27/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023 Serveurs (h/f) Cuisiniers (h/f) Plongeur (h/f) Profil : – Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Posté le 27/09/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155Z7920
Posté le 27/09/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Posté le 25/09/2023

Serveur H/F

69 - ST BONNET DE MURE

Restaurant bistronomique (St-Bonnet-de-Mure/ 69) recherche dès novembre: SERVEUR(euse). Connaissances vins seraient un +. CDI 39h. Salaire: 1.400€ à 1.700€ nets. Service MIDI du Lundi au Vendredi + Jeudi et Vendredi SOIR. CV: contact.odivinandco@gmail.com No.155S3921
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - VALMEINIER

A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route ! Pour la future saison d'hiver 2023/2024 (du 23/12/2023 au 12/04/2024), rejoins notre équipe pour faire fondre du fro
Posté le 23/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE : - 1 CUISINIER H/F EN CDI DE 39H OU 42H - 1 SERVEUR H/F EN CDI DE 39H OU 42H - 1 CHEF DE RANG H/F EN CDI 39H OU 42H VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DES A PRESENT POSSIBILITE D'HEBERGEME
Posté le 23/09/2023

Serveur H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/09/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - SAISON 2023/2024 LA MAISON TOURNIER recrute son équipe de salle (H/F) pour son restaurant LA CASSEROLE, brasserie haut de gamme à fort volume situé sur les pistes. Chef de Rang Commis de Salle / Runner Limonadier Barman / Barmaid Hôte(sse) d'accueil Service le Midi uniq
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+17 postes)

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève. Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024, Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024: Commis de rang, Chef de rang, Responsable petit -déjeuner, Responsable de bar, Barmans, Serveurs pour restaurant de spécialités,
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

(+13 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Image_annonce
Posté le 21/09/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Megève "Alphôtel" 2** cherche saison d'hiver: POLYVALENTS(es) CHAMBRE/ SALLE. Expérience exigée. Nourris, logés, blanchis. CV, photo, L.M.: alp.hotel@wanadoo.fr No.155S3899
Posté le 21/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024 Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure Postes nourris et logés Mutu
Posté le 21/09/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - SAMOENS

Hôtel Restaurant 4* recherche pour saison d'hiver: SERVEUR(euse), RECEPTIONNISTE h/f. Nourris, logés. CV: o.deffaugt@neigeetroc.com No.155S3897
Posté le 21/09/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 30 à 60 couverts/service. Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, cuisine de produits frais et travail soigné, recherche pour l'arrière saison, une personne en Cuisine, H/F pour seconder le Ch
Modifié le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, et Le Changabang street food Avoriaz, nous recherchons pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier, Cuisinier shakeur et Commis plongeur. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour
Posté le 19/09/2023

Serveur H/F

74 - ANNECY

Logo
SERVEUR - BAR H/F Rivage Hôtel & Spa, hôtel 4 étoiles situé sur les bords du très prisé lac d'Annecy, recherche pour compléter son équipe au Bar un(e) Serveur (H/F). VOTRE ROLE Le/La Serveur en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu
Posté le 19/09/2023