Serveur H/F
06 - CANNES
Restaurant le Warm Up à Cannes recrute serveurs/serveuses. Postes 39h en CDI (ou CDD de 6 mois minimum). Expérience souhaitée. Service du soir (+ midi le week-end d'octobre à mai). Salaire et jrs de repos à voir. Non logé. Envoyer votre CV à cannes.loisirs@orange.fr
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au coeur des châteaux de la Loire recherche pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' :
• 1 Valet/ Femme de chambre pour la remise en état et le nettoyage de nos chambres au
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+3 postes)06 - ST ETIENNE DE TINEE
Hôtel L'Ecureuil Auron (station de ski des Alpes du Sud à 1h30 de Nice), recherche pour la saison d'hiver, début Décembre - fin Mars, H/F: un Maître d'hôtel, un Serveur, un Cuisinier, un Aide cuisine plongeur. Poste nourri logé sur place, salaire selon expériences. Hôtel 3 étoiles, Cuisine bistro. E
Chef de rang H/F
(+1 poste)06 - CANNES

CONTRAT SAISONNIER : CHEF DE RANG H/f - LA PLAGE DU MARTINEZ PAR JEAN IMBERT
En symbiose avec les origines de l'Hôtel Martinez, Jean Imbert dévoile son projet, ' La Plage du Martinez ', une nouvelle carte, un nouveau décor face à la mer et à l'iconique ponton de l'hôtel. Le chef proposera une cui
Serveur H/F
(+1 poste)06 - ST LAURENT DU VAR
Brasserie bord de mer Saint Laurent du Var (06) recherche BARMAN(MAID) et CHEF DE RANG (H/F) pour compléter l'équipe. Expérience exigée. Contrat CDI, salaire motivant. Tel.: 06.59.40.03.89. ou par mail restaurant.dylano@orange.fr
Serveur H/F
(+1 poste)06 - Nice

Pano c'est quoi ?
C’est un groupe, créé en 2014 à Paris, où gravitent des amoureux de la restauration.
C’est une petite bande qui, en presque 10 ans d’existence, a déjà bien vécu. Une décennie : dix restaurants.
C’est une Team de 100 personnes qui bougent la restauration et qui n’a pas pe
Serveur H/F
06 - CANNES

Recherche serveur h/f pour grand domaine privé à Cannes.
Poste à pouvoir pour le 1er février 2024
SALAIRE : 30000,00 à 30400,00 EUR par an.
En tant que serveur, vous véhiculez l'image du domaine par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et disponibilité. Vous êtes sous la respon
Serveur H/F
(+1 poste)06 - CANNES

Recherche serveur/barman h/f pour grand domaine privé à Cannes.
Poste à pouvoir à partir du 1er février 2024
SALAIRE : 30000,00 à 31000,00 EUR par an
Responsabilités :
Accueillir et placer les clients du restaurant, en fournissant des menus et en expliquant les plats du jour;
Prendre les co
Serveur H/F
06 - CANNES
Cannes, recherche CDI- SERVEUR(SE) confirmé(e), logement. Rémunération pourcentage. Libre de suite. lecaveau30@wanadoo.fr 06.08.63.82.91.
No.156P1139
Serveur H/F
28 - DREUX
Brasserie italienne produits frais à Dreux en centre piétonnier recherche un EMPLOYE DE SALLE (H/F) avec expérience, 39h par semaine, 2 jours de repos par semaine. Merci d'envoyer votre CV par mail si vous êtes intéressé(e): sarldante@orange.fr
Responsable de salle H/F
(+3 postes)06 - NICE

Restaurant KEISUKE MATSUSHIMA à Nice cherche (h/f) Maître d'Hôtel, Sommelier CDI. Expérience restaurant gastronomique , Dynamique et sérieux. (Fermeture dimanche et lundi) Envoyer CV avec photo ksuke@keisukematsushima.com ou tél 06.22.61.27.11.