Serveur H/F, Haute Savoie

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuellem
Posté le 08/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER son CHEF DE CUISINE connaissance du four RATIONAL ,Poste logé , Jours de repos salaire motivant Expérience et références INDISPENSABLES. labournerie@orange.fr TEL: 04.50.27.00.28 et 07.78.63.32.7
Modifié le 08/10/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une runner (H/F) pour la saison d'hiver 2024/2025 avec une prise de poste mi-décembre. Missions du poste : - Accueillir et installer les clients selon les standards de l'établissement - Servir les plats et boissons aux clients et s'assurer de leur
Posté le 07/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - BELLEVAUX

Hotel les Skieurs 74470 Bellevaux, hoteldesskieurs@orange.fr recherche pour saison hiver h/f SERVEUR(SE) prise de commande PAD, FEMME/VALET DE CHAMBRE LINGER(E). 06.37.81.41.25 COMMIS(E) DE CUISINE 06.30.24.47.57 Sérieux, expérimentés. Nourris, possibilité logement salaire motivant. N
Posté le 04/10/2024

Chef de partie H/F

(+13 postes)

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval, Hôtel 5* Restaurants & Spa - Megève. Nous cherchons pour la saison d’hiver 2024-2025 Des postes H/F nourris et logés – 17/12/2024 au 23/05/2025 •Commis de rang •Chef de rang •Barman •Serveurs Restaurant de Spécialités •Commis de cuisine •Chef de partie cuisine •Chef de part
Posté le 04/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hôtel-bar-restaurant-spa 4 étoiles au coeur d'un petit village touristique à 1000m d'altitude en Haute-Savoie, skis aux pieds pour le fameux domaine des Portes du Soleil, recherche son équipe pour la saison d'hiver. Notre restaurant avec pour spécialité les grillades au feu de bois sera ouvert uni
Posté le 04/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Le "Restaurant bar La Marmotte" au grand bornand recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 avec possibilité d'enchaîner sur la saison d'été. 2 poste à pourvoir, 1 en salle et 1 en cuisine. 42h hebdo (heure supp payé ou récupérer en congé) horaire en coupure. Le Restaurant ce situe au bord d
Posté le 02/10/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le restaurant LA RESERVE à Avoriaz finalise sa brigade de salle pour la saison d'hiver 2024/2025. Etablissement incontournable du Domaine des Portes du Soleil et recommandé plusieurs fois par le guide Michelin, LA RESERVE propose une carte bistronomique de type Vieill
Posté le 02/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, recherche pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier(e) Commis plongeur et serveur/se. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour. Cuisine faite maison avec des produits de qualité
Posté le 27/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Restaurant bar au pied des pistes avec Self-Service recherche pour l'hiver : H/F : CUISINIER - COMMIS - PATISSIER - SERVEUR / BARMAN - DEBARASSEUR 9h-18h, 43h/semaine, 1j de congé/semaine puis rattraper en basse saison. Brigade de 15 personnes, jeunes et dynamique. - CUISINE: Plats traditio
Posté le 27/09/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant La-Chapelle-d’Abondance (Haute-Savoie) recherche saison d’hiver 24/25: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR, SERVEUSE(eur), FEMME de CHAMBRE LINGERE, BARMAID(man). Nourris, logés, mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux s’abstenir.
Posté le 27/09/2024

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.
Posté le 25/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant ARCS 2000 Savoie, recherche pour la saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND, COMMIS, PIZZAIOLO, RUNNER, SERVEUR, LIMONADIER, PREPARATEUR/ VENDEUR Snacks. Nourris logés. 1 jour de congé hebdomadaire. Expérience souhaitée. thierry251164@gmail.com No.155J6543
Posté le 24/09/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une runner (H/F) pour la saison d'hiver 2024/2025 avec une prise de poste mi-décembre. Missions du poste : - Accueillir et installer les clients selon les standards de l'établissement - Servir les plats et boissons aux clients et s'assurer de leur
Posté le 23/09/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche H/F:CUISINIER, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. PHOTO et CV avec contacts anciens employeurs : poste.flaine@gmail.com https://www.faceboo
Posté le 23/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Rejoignez l'équipe du restaurant La Tanière à AVORIAZ (74) Du 10/12/24 au 20/04/25 Brasserie front de neige, produits frais Postes h/f nourris, logé, excellente rémunération Professionnel / Motivé / Organisé / Esprit d'équipe / Bonne humeur / Travail en environnement dynamique / Contact client
Posté le 22/09/2024

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant (cuisine traditionnelle) Centre de Talloires, près du lac d'Annecy (74), recherche CHEF DE RANG (H/F), SERVEUR (H/F) pour un CDD ou CDI, poste nourri, logé, 2 jours de repos consécutifs. Contacter Jean-Paul au 06.63.70.88.88. nicole.brunet63@gmail.com
Posté le 20/09/2024

Serveur H/F

74 - LES GETS

La Crêperie 'Mémé Confiture' situé au Gets (74) dans une station de ski recherche pour la saison d'hiver un SERVEUR / SERVEUSE de décembre à avril. Expérience nécessaire en salle,anglais minimum 43h/semaine, logé, nourri, salaire attractif, 1 jour de congé/ semaine Service midi et soir. claire.b
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MONTRIOND

MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2024/2025, H/F: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR- AIDE CUISINIER, SERVEUR(EUSE). Nourris logés. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 06.18.40.31.47. No.155F1141
Posté le 13/09/2024

Serveur H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une runner (H/F) pour la saison d'hiver 2024/2025 avec une prise de poste mi-décembre. Missions du poste : - Accueillir et installer les clients selon les standards de l'établissement - Servir les plats et boissons aux clients et s'assurer de leur
Posté le 12/09/2024