Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - LES DEUX ALPES
Restaurant La Grange (brasserie soignée gros débit) aux 2 Alpes propose postes nourris logés (h/f) de chef ou second cuisine confirmé, chef partie chaud/froid, cuisinier, pizzaïolo et serveur(se). Postes à pourvoir mi octobre. Salaire motivant CDD 5 mois ou +
CV à elias.fayad@orange.fr ou 06.83.48
Serveur H/F
38 - ST ISMIER
Petit restaurant/ bar à vins (région Grenoble) recherche SERVEUR(euse). CDI. Salaire intéressant +intérèssement. melkab164@yahoo.fr
No.155S3824
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - CHAMROUSSE
Restaurant la taverne du gaulois à Chamrousse (38)recherche pour la saison d'hiver pour travailler dans une ambiance chaleureuse: (H/ F):
2nd de cuisine, snackeur, pizzaiolo (four à bois), serveur, plongeur, employé polyvalent, limonadier
Poste nourri, logé seul, blanchi
Salaire très motivant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

## POSTES EN SALLE H/F
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sém