Serveur H/F, Loire Atlantique

6 offres d'emploi

Serveur H/F

44 - FROSSAY

L'Ogre Bleu (44) recrute son Serveur (H/F). Vos missions: mise en place, prise de commande, service, encaissement, entretien, préparation des plats, plonge Votre profil: organisé, accueillant, énergique, vous souhaitez apprendre et évoluer au sein de l'entreprise. Mail: ogrebleu@legendiaparc.com
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Nous recherchons h/f po
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un CHEF DE RANG h/f. SERVEUR h/f, CHEF DE PARTIE FROID / CHAUD h/f contrat 43 h, 2,5 jours repos hebdomadaire. Salaire motivant. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Restaurant 'Le 16 Art' situé sur le Marché de La Baule (44) recherche: Cuisinier (H/F), Vous serez en charge du poste froid et dessert secondé par un commis de cuisine durant les fortes périodes. CDD saisonnier 42h, fin Mars à fin Septembre 1900 à 2200 euros par mois. Poste logé Serveur (H/F),
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche, H/F: CHEF CUISINE, SECOND, SERVEUR. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr No.152F9503
Posté le 06/02/2024