Chef de cuisine H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe h/f :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Chef de Cuisine H/F /
Serveur H/F
46 - ROCAMADOUR
Rocamadour, cherche SERVEUR(SE) logé, nourri, salaire à négocier. 2 jours repos/ semaine. 06.40.52.78.37.
No.157Z9480
Serveur H/F
30 - NIMES
Commis de salle h/f
Mission :
L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
34 - BOUZIGUES
(34) Nous recherchons un SERVEUR(SE) compétent et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de fournir un service de restauration exceptionnel à nos clients et devrez être capable de gérer plusieurs tâches en même temps tout en maintenant un excellent service. CDD 8 mois. HORAIRE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN
Offre d'emploi : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine talentueux(se) et passionné(e)
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant Brasserie cuisine traditionnelle locale, recrute fin de saison (h/f): -Chef de Partie Froid ou Commis Plongeur, -Serveur/ Limonadier, NOURRIS LOGES.
CV: sf.recru19@gmail.com
No.157J6451
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste :
- CHEF DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- RESPONSABLE DE SALLE,
- CHEF DE RANG,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maint
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E) A PARTIR DE SEPTEMBRE 2024
SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE
TEL.: 06.11.37.96.80.