Serveur H/F, Occitanie

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe h/f : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Chef de Cuisine H/F /
Posté le 11/09/2024

Serveur H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour, cherche SERVEUR(SE) logé, nourri, salaire à négocier. 2 jours repos/ semaine. 06.40.52.78.37. No.157Z9480
Posté le 10/09/2024

Serveur H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de salle h/f Mission : L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à
Posté le 03/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

34 - BOUZIGUES

(34) Nous recherchons un SERVEUR(SE) compétent et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de fournir un service de restauration exceptionnel à nos clients et devrez être capable de gérer plusieurs tâches en même temps tout en maintenant un excellent service. CDD 8 mois. HORAIRE
Posté le 01/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Offre d'emploi : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine talentueux(se) et passionné(e)
Posté le 21/08/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant Brasserie cuisine traditionnelle locale, recrute fin de saison (h/f): -Chef de Partie Froid ou Commis Plongeur, -Serveur/ Limonadier, NOURRIS LOGES. CV: sf.recru19@gmail.com No.157J6451
Posté le 20/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

65 - CAMPAN

Logo
-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maint
Posté le 18/08/2024

Serveur H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E) A PARTIR DE SEPTEMBRE 2024 SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE TEL.: 06.11.37.96.80.
Posté le 16/08/2024