Serveur H/F
11 - MONTSERET
Pour compléter l'équipe de nos deux restaurants à 15mn de Narbonne (11) au coeur de nos vignobles, nous recherchons un SERVEUR (H/F). Anglais souhaité. Le restaurant extérieur est ouvert 4 mois en saison estivale, et le restaurant du Château est ouvert 6 mois. Vous aurez 2 mois de congés.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2023-2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Chef de Rang h/f - S
Chef de rang H/F
(+2 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute sur cette fin de saison.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer la salle de ce haut lieu de la gastronomie.
Les postes à pourv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)46 - ROCAMADOUR
Rocamadour, cherche SERVEUR(SE) ou RUNNER, COMMIS(SE) CUISINE. Logés, nourris, salaires à négocier. 2 jours repos/ semaine. 06.71.42.92.85
No.157Z7792
Chef de partie H/F
(+3 postes)65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F
Poste de CHEF DE PARTIE (h/f) / COMMIS (h/f) / SERVEUR (h/f) pour la saison d'hiver 2023-2024 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI.
Saison de Décembre à Mars.
Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires
Responsable de salle H/F
(+2 postes)11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche h/f: RESPONSABLE SALLE, SERVEUR, BARMAN. CDD/ CDI. lemazagan11@gmail.com
No.156G5201
Cuisinier H/F
(+2 postes)34 - PALAVAS LES FLOTS
Restaurant Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche CDI: CUISINIER POLYVALENT, CHEF de RANG, SERVEUR h/f. Possibilité logement. 06.81.96.80.87.
No.156S3722
Chef de partie H/F
(+4 postes)81 - CASTRES
Café, Glacier, Restaurant situé au centre ville de Castres, cuisine bistronomique produits frais de saison offre postes (h/f) de cuisinier, chef de partie, serveur, runner, barman et commis de bar. CDD ou CDI selon profil. Merci de répondre à l'offre sur le site lhotellerie-restauration qui transmet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Café, bar, brasserie bistronomique à base de produits frais de saison, situé au centre ville de Toulouse offre postes (h/f) de second de cuisine, chef de partie, barman, serveur et serveur petit déjeuner expérimentés, CDD saisonnier ou CDI selon le profil. Merci de répondre à l'annonce sur le site q