Serveur H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

17 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Posté le 12/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

06 - ST ETIENNE DE TINEE

AURON 06, Recherche pour SAISON d'HIVER, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, CHEF DE RANG, LIMONADIER, BARMAN, CAISSIER. Nourris Logés, Service MIDI uniquement. Envoyer CV, lettre motivation: sophieachiardy@gmail.com No.156J6511
Posté le 10/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 07/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+1 poste)

06 - Nice

Logo
Commis de salle Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné
Posté le 04/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Posté le 01/09/2024

Serveur H/F

05 - VARS

Brasserie de montagne, terrasse en front de neige à 1900m d'altitude recherche Serveurs(euses) pour la saison d'hiver 2025. Poste logé, salaire motivant + Tip's à la semaine. Equipe jeune et dynamique. Gros volume, cuisine en continue. Aptitude à la polyvalence. instagram : lazizanie_vars
Posté le 30/08/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER. Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence. Profil : Vous aimez le contact clients, vous savez servir au plateau, vous souhait
Posté le 30/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
L'Estelle en Camargue*****, hôtel-restaurant de charme situé à proximité des Saintes-Maries-de-la-Mer (13), recherche en contrat CDD de 39h jusqu'à mi-novembre 2024 : H/F : CHEF DE RANG H/F : SERVEUR / COMMIS DE SALLE Poste à pourvoir dès maintenant. Travail nourri et logé. Opportunité de con
Posté le 29/08/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Responsable de Salle Brasserie Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours
Posté le 29/08/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 28/08/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros recherche, pour fin de saison: BARMAN(MAID), SERVEUR(SE). Expérimenté(e). Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156P3219
Posté le 28/08/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe. Postes à Pourvoir : 1 Chef de Rang (H/F) 1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im
Posté le 28/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Posté le 25/08/2024

Serveur H/F

13 - GEMENOS

Restaurant, proche Aubagne (13), recherche pour renfort d''équipe: SERVEUSE(EUSE). CDI. Contacter M. Bugnoli: 06.23.87.29.46. No.156J6444
Posté le 20/08/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Restaurant crêperie en montagne au dessus de Nice recherche pour la saison d'hiver un Commis(e) de cuisine, un Plongeur(se), un Serveur(se) et un Commis(e) de salle. Les salaires sont attractifs, vous travaillerez dans un environnement familial, le poste est logé. Du 09 décembre au 15 m
Posté le 19/08/2024

Serveur H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Le restaurant, les Magnans à Moustiers Sainte-Marie (04) recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE qualifié(e). CDD de 2 mois du 1 er septembre jusqu’à fin octobre . Fermer le samedi. Ouvert midi et soir jusqu’au 20 septembre, puis ouvert uniquement le midi. Poste logé, nourri avec un salaire motivant.
Posté le 14/08/2024

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Très très urgent: Serveur h/f experimenté limonade souriant et sociable. Salaire 3500€ mensuel, logé, CDD jusqu au 7 octobre. Jours de repos. Tél: 06.75.86.58.73 Mail bellevue83@gmail.com Le Bellevue Bormes les Mimosas.
Posté le 13/08/2024