Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Menuires, Les 3 Vallées, restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2023-24 CDD Saisonnier (second de cuisine, grilladin, chef de partie entrée, chef de rang). Service midi uniquement, poste logé et nourri sur temps de travail, cuisine de qualité, produits frais, salaire
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE

La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023
Serveurs (h/f)
Cuisiniers (h/f)
Plongeur (h/f)
Profil :
– Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr
No.155Z7920
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VALMEINIER
A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route !
Pour la future saison d'hiver 2023/2024 (du 23/12/2023 au 12/04/2024), rejoins notre équipe pour faire fondre du fro
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - SAISON 2023/2024
LA MAISON TOURNIER recrute son équipe de salle (H/F) pour son restaurant
LA CASSEROLE, brasserie haut de gamme à fort volume situé sur les pistes.
Chef de Rang
Commis de Salle / Runner
Limonadier
Barman / Barmaid
Hôte(sse) d'accueil
Service le Midi uniq
Chef de partie H/F
(+13 postes)73 - LES BELLEVILLE

Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

L'hôtel Avenue Lodge à Val d'Isère recherche
pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Réceptionniste H/F
- Chef de Partie H/F
- Chef de Rang H/F
- Serveur au Bar H/F
Logement INDIVIDUEL dans la station pour chacun des postes
Postes nourris
Hôtellerie familiale
Merci d'adresser vos candidat
Serveur H/F
73 - BOURG ST MAURICE

Serveur H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ?
Mission
mmv c’est :
Vivre une expérience enrichissante
Partager des moments uniques en équipe
Se révéler au contact de professionnels
Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiple
Chef de partie H/F
(+6 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute, H/F: CUISINIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, PLONGEUR, BARMAN, SERVEUR (parlant anglais), RUNNER. Sachant skier. 1 seul service MIDI. Logés(es). CV: sebborrel@neuf.fr
No.155P1181
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - VILLAREMBERT

Restaurant pied des pistes le Corbier-Savoie-
Le Yeti (73) , recherche pour compléter son équipe pour saison hiver, H/F: un second, un commis, un serveur (anglais souhaités). postes nourris et logés. cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes. salaires motivants à définir. expérience indispen
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE

Pour la future saison d'hiver 2023/2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station de sport d'hiver des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute :
- un(e) cuisinier H/F
- un barman - barmaid H/F
- un(e) serveur polyvalent H/F
- un a
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - CREST VOLAND

CREST-VOLAND (Savoie) - HÔTEL RESTAURANT ELIOVA ' LE CAPRICE DES NEIGES ' 3* - SAISON HIVER 2023-2024
Rejoignez l'équipe de notre hôtel à Crest-Voland, station-village de charme.
Nous recherchons (H/F) :
- Serveur/serveuse polyvalent(e)
- Cuisinier Chef de partie
Logement sur place - Repa
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des ' Arcs, et plus précisément, au sein des ' Arcs 2000 ' faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel Taj-I Mah ' *****, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - ST SORLIN D ARVES

80 couverts, Hiver 23/24, station de ski Maurienne, 4ème domaine de France,
recherchons H/F : chef de partie /second de cuisine, commis plongeur,
Pizzaiolo, 2 serveurs(es) /commis de salle /Runner.
poste logé, nourri, 1J1/2 de repos/semaine, salaire motivant + prime, pourboires
CV avec photo
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE

Adresse réputée de Val d'Isère, La Maison de Famille Les 5 Frères offre à ses clients une expérience de séjour conviviale et ressourçante sublimée par une ambiance familiale et bienveillante.
17 chambres, un restaurant, un salon salle à manger, une salle de jeux … l'établissement possède tous les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155S3839
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE

Le Tsanteleina Hôtel & Spa 4* Val d'Isère recrute, H/F:
- Second de cuisine/ Commis/ Pâtissier
- Responsable de salle/ Serveur/ Responsable Petit Déjeuner
- Chef de Réception/ Réceptionniste/ Veilleur de nuit/ Voiturier
- Chef Barman/ Barman
- Vendeu(se)/ Cuisinier Snacking
- Assistant(e) Spa