Pizzaïolo H/F
(+1 poste)29 - CROZON
Restaurant Pizzeria Brasserie, Presqu'île-de-Crozon (29160), recherche à partir du 17/12/25 en CDD ou CDI: PIZZAIOLO et SERVEUR h/f. Salaires selon expérience. Possibilité logement. 2 jours de congés.
Contact : 06.50.45.60.27. ou envoyer CV: thibauldcharpentier@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe.
Service petit déjeuner, déjeuner, salon de thé .
poste du matin du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30
salaire net 1850€ + pourboire
Repos samedi/dimanche
Vous êt
Cuisinier H/F
(+1 poste)37 - FONDETTES
L'OPIDOM restaurant 1* Michelin proche de Tours, recherche 1 H/F chef de partie cuisine et 1 H/F serveur pour renforcer son équipe dynamique. Poste en CDI 39h à pourvoir dès à présent, fermeture dimanche, lundi et mercredi matin ainsi que les jours fériés. Salaire selon expérience, possibilité d'évo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS
Situé au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4 étoiles, un Golf 18 trous, un Casino et 5 restaurants.
Un cadre unique où qualité, convivialité et esprit d’équipe sont au rendez-vous !
Nous recherchons aujourd’hui de nouveau
Serveur H/F
Beautiful Life Hotels
56 - CARNAC
Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="702
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4*, un Casino, un Golf 18 trous, cinq Restaurants, des courts de Tennis, une Piscine et un Institut de Beauté Sothys.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons nos futur(
Serveur H/F
83 - TOULON
L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère :
* un réseau d’une cinquantaine de crèches,
* une trentaine de villages vacances,
* de
Serveur H/F
78 - LE VESINET
Bar-Brasserie Le Carnot au Vésinet : nous recherchons pour compléter notre équipe 1 serveur-euse/barman-maid H/F avec un minimum d'expérience en service et disponible immédiatement
-Sérieux, ponctuel et motivé, à l'aise avec le service en salle et le contact clientèle
-Rémunération selon expérie
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 03
Pâtisserie Pain de Sucre dans le Marais recherche pour engagement mi decembre 2025 :
VENDEURS(SES) QUALIFIES(ES) en CDI
Anglais indispensable
Les postes sont à pourvoir de suite
Profil recherché (femme ou homme)
Une expérience dans une maison de qualité avec une stabilité d’au moins 12 mo
Serveur H/F
75 - PARIS 08
À propos du poste :
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par l'hospitalité pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité dans une ambiance conviviale et professionnelle. Si vous aimez travailler e
Serveur H/F
(+4 postes)75 - PARIS 04
Brasserie " LE MISTRAL ", Paris 4eme.
Recherche:
- Serveurs(es)
- Barman(maid)
Motivés(es), Ponctuels(les), avec expériences.
Poste du Soir proposé (fin de service minuit et demi), horaires continues (39h/semaine), 2 jour de repos consécutifs.
Déposer votre CV au " Le Mistral " 2 place du Cha
Serveur H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique superbe cadre.
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F -
Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable.
restaurantlolea@gmail.com
Serveur H/F
69 - LYON 03
Bienvenue à la Maison Merle Huîtres et Coquillages, écailler historique des Halles de Lyon depuis 1938 ! Nous recherchons un.e serveur.se pour la saison.
Notre équipe porte les valeurs de notre marque et nos missions principales sont la sélection soigneuse de produits auprès de nos partenaires os
Serveur H/F
75 - PARIS 10
Restaurant cuisine méditerranéenne Paris 10ème recherche SERVEUR / SERVEUSE expérience minimum 1 an.
En CDI.
Tél. 07 77 00 64 48
Email : eulasfr@gmail.com
Serveur H/F
14 - HOULGATE
Serveur H/F - Vikings Casinos
Mission
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité.
Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7
Chef de rang H/F
(+2 postes)06 - ANTIBES
Le Café de la Plage recrute – Réouverture Brasserie en Bord de Mer.
Nous recrutons pour compléter notre équipe avant l’ouverture de notre brasserie entièrement rénovée, idéalement située en bord de mer.
Postes à pourvoir :
-Chef de rang
-Serveur / Serveuse
-Barman / Barmaid
. Contrat : C
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche pour la saison d'hiver H/F :
CAISSIERE et SERVEUSE sachant parler anglais,
ainsi que PLONGEUR.
Expérience exigée pour tous les postes. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s.
Mutuelle Entreprise.
CV, photo :
Serveur H/F
75 - PARIS 02
Chimère (Paris 2ème, 22 rue du 4 Septembre) recherche SERVEUR H/F pour 2 postes à temps partiel:
Poste N°1 : 25,5 heures par semaine (2,5 jours de travail consécutifs).
Jours et Horaires de travail :
Samedi: 10h30/16h00 et 18h30/22h30
Dimanche: 10h30/16h00 et 17h30/00h00
Lundi : 19h00/23h00
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie Paris 7ème recherche SERVEUR ou SERVEUSE matin ou soir.
Bonne expérience. CDI.
Venir se présenter sur place : 39 avenue de la Motte Picquet, Paris 7e (métro : Ecole Militaire).
Tél. 01 45 55 90 20