Sommelier H/F
38 - VAUJANY
Nous recherchons un ou une Sommelier(re) pour la saison d''hiver 2024/2025, qui peut évoluer vers un CDI en cas d'affinité.
Service du Soir sur base de 40h par semaine.
Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail.
L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel d
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06
Rest. LE NEUVIEME ART 2* Michelin Lyon,
Christophe ROURE MOF recherche un Chef de partie & un Sommelier confirmé(e)s.
CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi
Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr
No.155J6508
Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+1 poste)73 - STE FOY TARENTAISE
*** SAISON HIVER 2024/25 *** SERVEUR(SE) / SOMMELIER H/F;
Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, à Sainte-Foy-Tarentaise (73) recherche serveurs(ses). Vous serez en charge de préparer le chalet pour l'accueil des clients en fin de journée, ainsi que d'assurer le service du
Sommelier H/F
42 - ST ALBAN LES EAUX
Restaurant gastronomqiue "Le Petit Prince" (42) recherche SOMMELIER(ère). CDI. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr
No.155S5179
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi).
Maîtrise de l'Anglais demandée.
Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Sommelier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Au coeur de la station la plus haute d'Europe, une nouvelle adresse 4 étoiles accueillera cet hiver les vacanciers en quête de dépaysement et de détente dans un cadre chic et sportif raffiné. Rénovation audacieuse, le nom de l'hôtel, Marielle, fait bien sûr référence à la championne de ski au palmar
Sommelier H/F
73 - LES BELLEVILLE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Sommelier(e) du FITZ ROY 5
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)38 - ST MARCELLIN
## Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes.
Clientèle ++
Rejoignez notre
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF SOMMELIER, COMMIS CUISINE. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154Z9358