Sommelier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

22 offres d'emploi

Sommelier H/F

26 - VALENCE

Logo
SOMMELIER (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence) Passionné(e) par la sommellerie, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? Pour compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche s
Posté le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Modifié le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S3926
Posté le 28/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Nous recherchons pour nos restaurants La Mangeoire & Baies by la mangeoire, nos restaurants d'ambiances, festifs et bistronomiques pour la saison d'hiver des candidats pour les poste suivants, H/F : Sommelier, Runner, Barman, Chef de rang, Hôtesse d'accueil & Community Manager. Pour nos Chalets
Posté le 26/09/2023

Responsable de salle H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): Spa Manager, Spa Thérapeute, Plongeur Légumier, Breakfast Manager, Assistant Sommelier, Assistant Restaurant Manager, Femme/ Valet de Chambre. Postes logés et nourris. Expérience et Anglais exigés. Envoyer CV + Phot
Posté le 21/09/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Assistant Maître d'Hôtel - Chef de Rang - Commis de Salle - Sommelier Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa
Posté le 21/09/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Rest. Le Neuvième Art 2 * Michelin Lyon. Recherche h/f: un Chef de Partie, un Chef de Rang et un Sommelier. CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr No.155G5246
Posté le 20/09/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Le comptoir de saint Cyr à saint-Cyr-au-mont-d'or 69450 Restaurant bistronomique toques blanches recherche CDI Chef de rang chef barman, cdi, 2.5j de repos, fermé dimanche, salaire motivant. contact p.nolin@hotmail.fr
Posté le 19/09/2023

Sommelier H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Courchevel 1850, "La Cendrée" recrute SOMMELIER(ère), carte niveau étoile Michelin, nombreuses références, connaissances vins du monde. Anglais exigé. Poste nourri, logé. Adresser CV, lettre de motivation à: di-trapani@orange.fr « No.155S3880
Posté le 18/09/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850, Restaurant La Cendrée, recrute h/f: Assistant Maître Hôtel, notions sommellerie, Chefs de Rang et Chef Barman. Anglais indispensable. Poste nourri, logé. Merci d'adresser CV et lettre de motivation: di-trapani@orange.fr No.155G5233
Posté le 18/09/2023

Sommelier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Sommelier (H/F) - CDD Saison hiver 2023/2024 - Logé(e) Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au
Posté le 15/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE : -SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F) -CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F -CHEF(FE) DE RANG (H/F) -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Posté le 14/09/2023

Sommelier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
SOMMELIER h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez de l'expérience, vous parlez anglais et vous aimez la montagne. Vous participez aux achats, vous suivez vos clients tous les soirs dans un restaurant gastronomique de 10 tables (ouvert que le soir 6/7) et vous êtes autonome pendant le service d'un r
Posté le 09/09/2023

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Sommelier
Posté le 08/09/2023

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Sommelier
Posté le 08/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
La Folie Douce - La Fruitière Méribel Restaurant d'altitude à Méribel ( Savoie - Les 3 Vallées) Service uniquement le midi Recrutement (H/F) Saison d'hiver 2023-2024 Cuisine / Service Second de cuisine Chef de partie Commis de cuisine Chef de rang Sommelier Barman Ski Gard
Posté le 08/09/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la prochaine
Posté le 06/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre. En saison les postes sont proposés nourris & logés dans l
Posté le 04/09/2023