Sommelier H/F
26 - VALENCE

SOMMELIER (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence)
Passionné(e) par la sommellerie, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ?
Pour compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche s
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S3926
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL

Nous recherchons pour nos restaurants La Mangeoire & Baies by la mangeoire, nos restaurants d'ambiances, festifs et bistronomiques pour la saison d'hiver des candidats pour les poste suivants, H/F : Sommelier, Runner, Barman, Chef de rang, Hôtesse d'accueil & Community Manager.
Pour nos Chalets
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F):
Spa Manager,
Spa Thérapeute,
Plongeur Légumier,
Breakfast Manager,
Assistant Sommelier,
Assistant Restaurant Manager,
Femme/ Valet de Chambre.
Postes logés et nourris.
Expérience et Anglais exigés.
Envoyer CV + Phot
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Assistant Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Commis de Salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
Rest. Le Neuvième Art 2 * Michelin Lyon. Recherche h/f: un Chef de Partie, un Chef de Rang et un Sommelier.
CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr
No.155G5246
Chef de rang H/F
(+2 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR

Le comptoir de saint Cyr à saint-Cyr-au-mont-d'or 69450 Restaurant bistronomique toques blanches recherche CDI Chef de rang chef barman, cdi, 2.5j de repos, fermé dimanche, salaire motivant. contact p.nolin@hotmail.fr
Sommelier H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant Courchevel 1850, "La Cendrée" recrute SOMMELIER(ère), carte niveau étoile Michelin, nombreuses références, connaissances vins du monde. Anglais exigé. Poste nourri, logé.
Adresser CV, lettre de motivation à:
di-trapani@orange.fr «
No.155S3880
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL 1850, Restaurant La Cendrée, recrute h/f: Assistant Maître Hôtel, notions sommellerie, Chefs de Rang et Chef Barman. Anglais indispensable. Poste nourri, logé. Merci d'adresser CV et lettre de motivation:
di-trapani@orange.fr
No.155G5233
Sommelier H/F
73 - LES BELLEVILLE

Sommelier (H/F) - CDD Saison hiver 2023/2024 - Logé(e)
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Sommelier H/F
73 - LES BELLEVILLE

SOMMELIER h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous avez de l'expérience, vous parlez anglais et vous aimez la montagne.
Vous participez aux achats, vous suivez vos clients tous les soirs dans un restaurant gastronomique de 10 tables (ouvert que le soir 6/7) et vous êtes autonome pendant le service d'un r
Sommelier H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Sommelier
Sommelier H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Sommelier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

La Folie Douce - La Fruitière Méribel
Restaurant d'altitude à Méribel ( Savoie - Les 3 Vallées)
Service uniquement le midi
Recrutement (H/F)
Saison d'hiver 2023-2024
Cuisine / Service
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine
Chef de rang
Sommelier
Barman
Ski Gard
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la prochaine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre. En saison les postes sont proposés nourris & logés dans l