Sommelier H/F

71 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE THOLONET

Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr 2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé. No.156F8338
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S3926
Posté le 28/09/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 10

Logo
DIRECTEUR DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE & SOMMELIER h/f **************************************************************** Rejoignez notre équipe passionnée dans notre établissement situé dans le quartier animé du 10ème arrondissement de Paris ! Depuis plusieurs mois, notre établissement a accuei
Posté le 27/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Grains est une cave à manger dans le 6eme arr. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté. Nous sommes à la recherche d'un(e) somm
Posté le 27/09/2023

Chef de rang H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Nous recherchons pour nos restaurants La Mangeoire & Baies by la mangeoire, nos restaurants d'ambiances, festifs et bistronomiques pour la saison d'hiver des candidats pour les poste suivants, H/F : Sommelier, Runner, Barman, Chef de rang, Hôtesse d'accueil & Community Manager. Pour nos Chalets
Posté le 26/09/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

13 - CABRIES

Logo
Chef de rang h/f Commis de salle h/f Sommelier h/f Chef sommelier h/f La Bastide Bourrelly**** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et
Posté le 26/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

VILLARS SUR OLLON

Logo
Situé à Villars-sur-Ollon en Suisse, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. Le Villars Lodge (3*), le Victoria Hotel & Residence (4*) ainsi que le Villars Palace (5* supérieur) accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, convivial
Posté le 25/09/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Posté le 25/09/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE THOLONET

Logo
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs pour les postes de maître d'hôtel h/f, sommelier h/f et chef de rang h/f pour compléter une équipe de salle jeune et dynamique.
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique. www.chateaudec
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - BORDEAUX

RESTAURANT EL NACIONAL à BORDEAUX RECRUTE H/F: 1 ASSISTANT/E DU RESPONSABLE DE SALLE H/F. 1 SOMMELIER SERVEURS/SES, RUNNER/EUSE. 1 CHEF DE PARTIE POISSON H/F ET 1 CHEF DE PARTIE GARDE MANGER H/F, Postes en cdi à pourvoir immédiatement. Salaire : à négocier en fonction de l'expérience. Heures
Posté le 25/09/2023

Sommelier H/F

(+2 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Le Château de Germigney, Relais et Châteaux en plein cœur du Jura recherche pour son hôtel de charme 5* de 28 chambres et SPA Caudalie, son restaurant gastronomiques (H/F) en CDI et/ou en Contrat saisonnier : -RECEPTIONNISTE -SOMMELIER -COMMIS SOMMELIER Anglais indispensable Journée conti
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

84 - PERTUIS

Logo
SOMMELIER, PATISSIER, SECOND (H/F) Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute ! Tu as de l'expérience en tant que sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gou
Posté le 22/09/2023

Responsable de salle H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Sommelier H/F

26 - VALENCE

Logo
SOMMELIER (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence) Passionné(e) par la sommellerie, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? Pour compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche s
Posté le 21/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): Spa Manager, Spa Thérapeute, Plongeur Légumier, Breakfast Manager, Assistant Sommelier, Assistant Restaurant Manager, Femme/ Valet de Chambre. Postes logés et nourris. Expérience et Anglais exigés. Envoyer CV + Phot
Posté le 21/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OSTWALD

Logo
Le Restaurant Miro situé dans un écrin de verdure à 10 minutes du centre ville de Strasbourg souhaite agrandir son équipe avec des personnes sérieuses, dynamiques et motivées. Plusieurs postess (h/f) sont à pourvoir en cuisine et en salle. Repos les week-ends ! - Expérience démontrée dans un env
Posté le 21/09/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Assistant Maître d'Hôtel - Chef de Rang - Commis de Salle - Sommelier Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa
Posté le 21/09/2023

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute CDI h/f: RESPONSABLE DE SALLE, SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152P1223
Posté le 21/09/2023