Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr
2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé.
No.156F8338
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S3926
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10

DIRECTEUR DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE & SOMMELIER h/f
****************************************************************
Rejoignez notre équipe passionnée dans notre établissement situé dans le quartier animé du 10ème arrondissement de Paris !
Depuis plusieurs mois, notre établissement a accuei
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Grains est une cave à manger dans le 6eme arr.
Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part
ailleurs.
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté.
Nous sommes à la recherche d'un(e) somm
Chef de rang H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL

Nous recherchons pour nos restaurants La Mangeoire & Baies by la mangeoire, nos restaurants d'ambiances, festifs et bistronomiques pour la saison d'hiver des candidats pour les poste suivants, H/F : Sommelier, Runner, Barman, Chef de rang, Hôtesse d'accueil & Community Manager.
Pour nos Chalets
Chef de rang H/F
(+3 postes)13 - CABRIES

Chef de rang h/f
Commis de salle h/f
Sommelier h/f
Chef sommelier h/f
La Bastide Bourrelly**** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'.
Hôtel rénové et
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)VILLARS SUR OLLON

Situé à Villars-sur-Ollon en Suisse, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. Le Villars Lodge (3*), le Victoria Hotel & Residence (4*) ainsi que le Villars Palace (5* supérieur) accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, convivial
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs pour les postes de maître d'hôtel h/f, sommelier h/f et chef de rang h/f pour compléter une équipe de salle jeune et dynamique.
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN

Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudec
Chef de partie H/F
(+6 postes)33 - BORDEAUX
RESTAURANT EL NACIONAL à BORDEAUX
RECRUTE H/F:
1 ASSISTANT/E DU RESPONSABLE DE SALLE H/F.
1 SOMMELIER
SERVEURS/SES, RUNNER/EUSE.
1 CHEF DE PARTIE POISSON H/F ET 1 CHEF DE PARTIE GARDE MANGER H/F,
Postes en cdi à pourvoir immédiatement.
Salaire : à négocier en fonction de l'expérience. Heures
Sommelier H/F
(+2 postes)39 - PORT LESNEY

Le Château de Germigney, Relais et Châteaux en plein cœur du Jura recherche pour son hôtel de charme 5* de 28 chambres et SPA Caudalie, son restaurant gastronomiques (H/F) en CDI et/ou en Contrat saisonnier :
-RECEPTIONNISTE
-SOMMELIER
-COMMIS SOMMELIER
Anglais indispensable
Journée conti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)84 - PERTUIS

SOMMELIER, PATISSIER, SECOND (H/F)
Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute !
Tu as de l'expérience en tant que sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gou
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Sommelier H/F
26 - VALENCE

SOMMELIER (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence)
Passionné(e) par la sommellerie, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ?
Pour compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche s
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F):
Spa Manager,
Spa Thérapeute,
Plongeur Légumier,
Breakfast Manager,
Assistant Sommelier,
Assistant Restaurant Manager,
Femme/ Valet de Chambre.
Postes logés et nourris.
Expérience et Anglais exigés.
Envoyer CV + Phot
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - OSTWALD

Le Restaurant Miro situé dans un écrin de verdure à 10 minutes du centre ville de Strasbourg souhaite agrandir son équipe avec des personnes sérieuses, dynamiques et motivées.
Plusieurs postess (h/f) sont à pourvoir en cuisine et en salle. Repos les week-ends !
- Expérience démontrée dans un env
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Assistant Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Commis de Salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa
Responsable de salle H/F
(+3 postes)85 - LES SABLES D OLONNE
CAYOLA, restaurant face mer, Les-Sables-D'Olonne, rerute CDI h/f: RESPONSABLE DE SALLE, SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com
No.152P1223