Professeur - Formateur H/F, Grand Est

5 offres d'emploi

(+3 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Saint-Hippolyte, au sein du vignoble alsacien, Hôtel Le Parc**** & Spa recherche CHEF de RANG, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE h/f. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/ semaine, 8 services, repos 3 jours. Postulez à: hotel-le-parc@wanadoo.fr No.151S3021
Posté le 21/03/2023

(+6 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim, 1 Etoile Un Chef de partie h/f Un Commis Cuisine h/f Un Commis Pâtissier h/f Un Plongeur h/f Un Sommelier h/f Un Chef de rang h/f Un Serveur h/f yannick@auberge-au-boeuf
Posté le 13/03/2023

(+3 postes)

68 - GUEBERSCHWIHR

Logo
Ouverture d'un restaurant de 25 couverts à Gueberschwihr, sur la route des vins d'Alsace. A 10 minutes de Colmar. Nous cherchons h/f à recruter notre nouvelle équipe, ambiance familiale et agréable. Le concept du restaurant est de servir un menu unique en 7 temps, cuisiné avec des produits locaux
Posté le 13/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+4 postes)

68 - ROSENAU

Logo
Recrute en renfort (H/F): 1 Second de cuisine passionné créatif et force de proposition, 1 chef de partie cuisine / pâtisserie, 1 chef de rang, 1 sommelier Rémunération attractive, LU + MA Repos + 1/2 journée + 1 DIM soir sur 2; Logt possible Couple / saisonnier bienvenue Envoyez CV baumlin@auli
Posté le 13/03/2023

Sommelier H/F

51 - MUTIGNY

Logo
Le LOISIUM Wine & Spa Hotel Mutigny se trouve à seulement 1,5 heure de Paris et séduit par sa situation unique au cœur de la célèbre région française de Champagne. 101 chambres, catégorie supérieure 4 étoiles, club spa, 4 salles de réunion et d'événements, restaurant de 300 m² avec station de liv
Posté le 09/03/2023