Sommelier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Grains est une cave à manger dans le 6eme arr.
Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part
ailleurs.
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté.
Nous sommes à la recherche d'un(e) somm
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Sommelier H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L'établissement possède deux axes de restauration :
- Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts,
- Un restaurant de t
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
75 - PARIS 10

SOMMELIER (H/F) À FAUBOURG DAIMANT
Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue...), Faubourg Daimant ambi
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)75 - PARIS 04

Les Fous de l'île est un restaurant en plein cœur de l'île Saint Louis.
Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs.
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté.
Nous sommes à
Chef de rang H/F
(+2 postes)92 - SURESNES

URGENT : Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche, CHEF DE RANG (H/F) confirmé ou non et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et une 1/2 journée de repos par semaine, rémunération selon compétences. Poste à pourvoir rapidement.
Contacter le matin Johann 01.45
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de standing à Paris dans le quartier de St Germain des prés, nous recherchons h/f du personnel de salle.
Les postes sont à pourvoir de suite, la maîtrise de l'anglais de service est indispensable et des connaissances en sommellerie seraient un plus.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family!
Nous recherchons un/e Chef de Rang Sommelier pour notre fabulous Frenchie Bar à Vins
Pas de coupures, deux journées de repos consécutives
42h / semaine
Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'appr
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01

Nous recrutons actuellement pour un groupe international de restaurants haut de gamme basé à Paris.
Le groupe est présent dans 9 pays avec 34 restaurants. Il y a de nombreuses possibilités d'évolution rapide et de mobilité dans les différents restaurants en France et à l'International.
Les poste
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant (8ème), "L'Arôme", 1* Michelin, cherche: CHEF DE RANG H/F expérience Sommellerie. Fermé week-end/ jours fériés. Vacances: août +1 semaine hiver. CV: contact@larome-paris.com
No.153F8106
Sommelier H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE PARIS, RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 SOMMELIER/E (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, GRANDE CARTE DES VINS BELLES SELECTIONS PLUS DE 2400 REFERENCES, HORAIRE COUPURE, REPOS DIMANCHE ET LUNDI PUIS MARDI ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07
Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d’un restaurant Parisien emblématique ?
Rejoignez l’équipe du Divellec, et faites vivre à nos clients une expérience unique en leur offrant un service personnalisé. Le restaurant Divellec, initialement fondé par Jacques Le Divellec,
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 02

Urgent : L'hôtel du Sentier**** recherche pour son restaurant un CHEF DE RANG - BARMAN POLYVALENT (H/F) en CDI temps complet.
Qui sommes nous?
Boutique Hôtel 4 étoiles de 30 chambres, créé en 2021 au dessus d'un café restaurant typiquement parisien, servant une cuisine de produits frais prépar