Sommelier H/F, Île-de-France

13 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Grains est une cave à manger dans le 6eme arr. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté. Nous sommes à la recherche d'un(e) somm
Posté le 27/09/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Posté le 25/09/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration : - Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts, - Un restaurant de t
Posté le 14/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

75 - PARIS 10

Logo
SOMMELIER (H/F) À FAUBOURG DAIMANT Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue...), Faubourg Daimant ambi
Posté le 14/09/2023

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Logo
Les Fous de l'île est un restaurant en plein cœur de l'île Saint Louis. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté. Nous sommes à
Posté le 13/09/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

92 - SURESNES

Logo
URGENT : Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche, CHEF DE RANG (H/F) confirmé ou non et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et une 1/2 journée de repos par semaine, rémunération selon compétences. Poste à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45
Posté le 13/09/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de standing à Paris dans le quartier de St Germain des prés, nous recherchons h/f du personnel de salle. Les postes sont à pourvoir de suite, la maîtrise de l'anglais de service est indispensable et des connaissances en sommellerie seraient un plus.
Posté le 12/09/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
Rejoignez la Frenchie Family! Nous recherchons un/e Chef de Rang Sommelier pour notre fabulous Frenchie Bar à Vins Pas de coupures, deux journées de repos consécutives 42h / semaine Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'appr
Posté le 11/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Nous recrutons actuellement pour un groupe international de restaurants haut de gamme basé à Paris. Le groupe est présent dans 9 pays avec 34 restaurants. Il y a de nombreuses possibilités d'évolution rapide et de mobilité dans les différents restaurants en France et à l'International. Les poste
Posté le 08/09/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Restaurant (8ème), "L'Arôme", 1* Michelin, cherche: CHEF DE RANG H/F expérience Sommellerie. Fermé week-end/ jours fériés. Vacances: août +1 semaine hiver. CV: contact@larome-paris.com No.153F8106
Posté le 06/09/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE PARIS, RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 SOMMELIER/E (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, GRANDE CARTE DES VINS BELLES SELECTIONS PLUS DE 2400 REFERENCES, HORAIRE COUPURE, REPOS DIMANCHE ET LUNDI PUIS MARDI ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM
Posté le 05/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d’un restaurant Parisien emblématique ? Rejoignez l’équipe du Divellec, et faites vivre à nos clients une expérience unique en leur offrant un service personnalisé. Le restaurant Divellec, initialement fondé par Jacques Le Divellec,
Posté le 05/09/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Urgent : L'hôtel du Sentier**** recherche pour son restaurant un CHEF DE RANG - BARMAN POLYVALENT (H/F) en CDI temps complet. Qui sommes nous? Boutique Hôtel 4 étoiles de 30 chambres, créé en 2021 au dessus d'un café restaurant typiquement parisien, servant une cuisine de produits frais prépar
Posté le 04/09/2023