Professeur - Formateur H/F, Nouvelle-Aquitaine

8 offres d'emploi

(+4 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
H/F Acteur du service petit déjeuner - service du déjeuner ou du dîner . Une vision moderne du service et passionnante. 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,
Posté le 28/03/2023

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Exprimez votre talent à l’Hôtel et à La Table de Pavie et : • Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison • Côtoyez une clientèle internationale • Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de
Posté le 23/03/2023

Sommelier H/F

33 - MERIGNAC

Tu aimes la gastronomie, le vin, l'esprit d'équipe... tu es fait pour travailler avec nous. Nous recherchons un SOMMELIER (H/F) expérimenté pour accompagner les équipes en place, gérer la bonne tenue de la cave et bien sur faire rêver un maximum de clients. Horaire en continu. Repos Samedi et
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UN SOMMELIER h/f pour démarrer l'aventure au sein de nos équipes. Base 2200€ brut.
Posté le 15/03/2023

(+4 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F : - Un Maître d'Hôtel / Responsable de Restaurant - Un Chef de Rang - Un Sommelier - Un Pâtissier - Un Chef de Partie L'Hôtel transformé
Posté le 06/03/2023

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Les Flots recrute H/F, un Chef de partie confirmé et un Sommelier. Endroit incontournable à La Rochelle, riche d'une histoire qui a commencé en 1945, il s'agit du premier restaurant du chef Grégory Coutanceau qui a investi les lieux en 1997. L'établissement propose une cuisine de la
Posté le 02/03/2023

Sommelier H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 01/03/2023

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2023 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - chef de rang - commis - femme de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , postes nourris , mutuelle)
Modifié le 28/02/2023