94 - ST MAUR DES FOSSES

23/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_159V6697

Nous recrutons un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour notre gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 2017, après de nombreux travaux ayant pour but de rendre le lieu convivial, cosy et raffiné. Grâce au Chef issu d'établissements étoilés, le restaurant est aujourd'hui reconnu comme une référence dans la gastronomie locale. Nous souhaitons poursuivre dans cet axe, alliant qualité des produits, gourmandise et professionnalisme des équipes, le tout dans un contexte familial. MISSIONS Les équipes du Garden s'engagent à vous former sur les points suivants : - Apprendre à travailler des produits frais de qualité, en arrivage direct du marché de Rungis - Participation à la mise en place suivant votre poste (garde manger, garniture, cuisson, pâtisserie, traiteur). Durant l'année vous changerez de poste sauf en cas de spécialisation. - Apprentissage des techniques, les différents thermes culinaires et l'organisation d'une cuisine Gastronomique Lors d'un service, vous contribuerez au dressage et à l'envoi des mets proposés - Vous accomplirez les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Apprentissage du compte rendu à votre hiérarchie concernant l'avancée de votre travail - Contribuer à la satisfaction des clients. - Exercer ponctuellement toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine FORMATION BAC professionnel cuisine, CAP cuisine, BEP, Mention complémentaire, BTS QUALITÉS Votre esprit d'équipe, votre passion pour la cuisine, votre dynamisme, votre organisation, votre curiosité et votre rapidité seront appréciés. Début du contrat : 04/09/24 pour une durée de 1, 2 ou 3 ans


N°159V6697