30 - NIMES
10/09/2024Chef gérant H/F
CDI
Notre établissement, établi depuis plus de trois décennies sur le bassin Nîmois, propose 37 chambres, 2 salles de séminaire, un restaurant de 48 couverts à l'intérieur et 28 couverts à l'extérieur avec patio équipé de mobilier neuf (avec possibilité d'augmenter le nombre de couverts), un bar avec terrasse extérieure de 80m2, une piscine, ainsi qu'un espace bien-être. Nous avons décidé de créer notre restaurant pour offrir un service complémentaire à notre clientèle : individuel, groupe et séminaire. Nous ouvrons uniquement le soir avec pour projet d'ouvrir le midi d'ici 8 à 12 mois à la clientèle extérieure. Nous recherchons un/une chef(fe) de cuisine gérant(e) salarié(e) pour gérer, développer le chiffre d'affaires et promouvoir le restaurant. Vous souhaitez relever le défi de la création d'un restaurant, de sa gérance salariée ainsi que de sa rentabilité. Vous assurez le pilotage de l'activité du restaurant. Vous disposerez d'une grande cuisine de 80 m2 entièrement équipée de matériel neuf. Prise de poste : immédiate Missions : • Vous pratiquez une cuisine de saison et créative avec un esprit bistronomique • Vous créez des offres de buffets d'entrées et desserts froids innovants et de plats chauds servis à l'assiette • Vous maîtrisez les coûts, les ratios et les fiches techniques • Vous gérez la relation fournisseur, les stocks et vous passerez les commandes de matériel, des produits et de l'approvisionnement des boissons • Vous assurez l'entretien des appareils en cuisine • Vous encadrez, formez et recrutez vos équipes (Cuisine et salle) • Vous assurez les règles du PMS et de la méthode HACCP (Attestation de formation hygiène souhaitée) Rémunération : Salaire : Entre 33 000 € et 37 000 € annuel brut - (Selon profil) + Primes de résultats sur chiffre d'affaires et marge.