06 - BIOT
11/10/2025Chef de partie H/F
CDI
Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d’évolution vers un rôle de Second(e) de cuisine, pour les candidats compétents, motivés et investis. Pourquoi rejoindre notre maison ? Vous rejoindrez une brigade jeune et dynamique, engagé dans l’excellence gastronomique. Intégrer notre restaurant, c’est évoluer dans un cadre à la fois exigeant et stimulant, où chaque détail compte et où la précision technique se marie à la créativité culinaire. Vous aurez l’opportunité de contribuer activement au maintien et à l’élévation de notre étoile Michelin, un challenge quotidien qui nous pousse sans cesse à repousser les limites de la qualité et de l’innovation. Rejoindre notre maison, c’est s’investir dans un projet ambitieux, entouré de professionnels passionnés, pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. Profil recherché : -Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) -Bon esprit d’équipe -Attentif(ve) à la qualité et aux détails -Envie de progresser dans une maison de haute gastronomie Conditions de travail : -4 jours en coupures + 1 demi-journée -Repos fixes : dimanche soir, lundi et mardi toute la journée (soit 2 jours et demi consécutifs) -En juillet et août : repos les lundis, mardis, et vendredi midi -Perspectives d’évolution vers un poste de Second(e) -Participation aux pourboires -Parking gratuit Type de contrat : -Temps plein de 43h -CDI -Entre 2 600 à 2 800 € (Salaires exprimés en brut) - Possibilité d'ajuster selon profil