Ain

9 offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- CHEF DE RANG- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 06/12/2024

Chef de partie H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f CHEF DE PARTIE, Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI, JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 02/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F: SOUS CHEF débutant, ou CHEF DE PARTIE confirmé(e), j.pertet.brasserie4temps@gmail.com No.156P3675
Posté le 27/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 25/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Modifié le 20/11/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 18/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS
Posté le 14/11/2024

Chef de cuisine H/F

01 - AMBRONAY

Logo
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE SON/SA FUTUR(E) CHEFF(FE) DE CUISINE 1 Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats et 4 Desserts, déclinés à la carte, renouvelé 2 fois par saison, 1 Menu du Marché avec une Entrée, un Plat et un Dessert, déclinés à la carte, 1 F
Posté le 14/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

01 - CHARIX

AUBERGE DU LAC GENIN RECHERCHE UN SERVEUR(SE) ET UN COMMIS DE CUISINE (H/F) CUISINE TRADITIONNELLE, GRILLADES AU FEU DE BOIS, VEHICULE INDISPENSABLE. Adresse: 18, route du lac Genin, 01130 CHARIX. TEL.: 04.74.75.52.50. lacgenin@wanadoo.fr
Posté le 12/11/2024