Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - Angers

Site entreprise au centre d'Angers (49)
Equipe de 4 personnes - 100 à 110 courverts par jour
Lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 (dont 30 minutes de pause)
Et si on travaillait Ansamble ?
Découvrez notre entreprise en cliquant sur le lien suivant : https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM&t
Ansa
Serveur H/F
49 - ANGERS
Restaurant gastronomique ctre ville SERVEUR(SE) mardi au samedi serv soir uniquement 18h/23h. Accueil clients. Coordonne service en salle avec la cuisine. Conseille et envoi différents plats. Pratique orale de l'anglais appréciée. Salaire à partir de 2300€ brut. Dès le 1er.juin. Envol.angers@gmail.c
Chef de cuisine H/F
49 - ANGERS
Rech h/f Chef, Restaurant / Brasserie. Plat du Jour & Dessert à exécuter quotidiennement. Bonne expérience de gestion (commande & stocks) pour service 150/200 couverts/service. Gestion d'une brigade de 5 à 7 personnes. 2j repos consécutifs. Salaire attractif à négocier.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.