Auvergne-Rhône-Alpes

693 offres d'emploi

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude situé à Val Thorens recherche pour saison hiver : Serveur/serveuse, Caissier/caissière, Préparateur(trice) en snacking, Aide réceptionniste. Poste Nourri/Logé/Blanchi. Anglais souhaité
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

Restaurant Lilie , situé a Meribel , au rond point des pistes , Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par l'hôtellerie et le service pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la cuisine de qualité, nous aimerions vous rencontrer. R
Posté le 02/10/2023

Crêpier H/F

74 - MORZINE

Restaurant d'altitude traditionnel domaine skiable Avoriaz/Les Lindarets recherche pour saison hiver : UN(E) MAITRE CREPIER. Expérience exigée. Service midi uniquement - moyenne 250 crêpes/galettes jour. Logement chambre individuelle - nourri midi. CV photo + LM : lerefugedesbrochaux@gmail.com
Posté le 02/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P1323
Posté le 02/10/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Chef de Rang - Commis de salle - Sommelier Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Posté le 02/10/2023

Assistant chef de réception H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Assistant Chef de Réception - Réceptionniste - Voiturier/Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa cli
Posté le 02/10/2023

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à l
Posté le 02/10/2023

SPA Praticien H/F

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Spa Praticien Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une amb
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Posté le 02/10/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

La Quintessence, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr No.155J5965
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - ANNECY

Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Posté le 02/10/2023

Pizzaïolo H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com No.155F8365
Posté le 02/10/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Lyon (2ème), Brasserie Haut de gamme recherche h/f: CHEFS de RANG et SERVEURS. CDI et CDD saisonniers. Horaires continus. Expérience exigée. CV: rh@lesnegociants.com No.155G5275
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & re
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+26 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 02/10/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant, Les-Ménuires, recherche, saison d'hiver: SERVEUR.EUSE: anglais impératif, CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s. CV, photo: restaulahaut@orange.fr
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Modifié le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE : -SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F) -CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F -CHEF(FE) DE RANG (H/F) -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Modifié le 02/10/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

38 - CHAMROUSSE

Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynamique dans un contexte favorable, nous vous prop
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel cuisine soignée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, Chef de partie froid, Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis cuisinier Pâtissier.
Posté le 02/10/2023