Serveur H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude situé à Val Thorens recherche pour saison hiver :
Serveur/serveuse, Caissier/caissière, Préparateur(trice) en snacking, Aide réceptionniste.
Poste Nourri/Logé/Blanchi.
Anglais souhaité
Chef de cuisine H/F
73 - LES ALLUES
Restaurant Lilie , situé a Meribel , au rond point des pistes , Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par l'hôtellerie et le service pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la cuisine de qualité, nous aimerions vous rencontrer.
R
Crêpier H/F
74 - MORZINE
Restaurant d'altitude traditionnel domaine skiable Avoriaz/Les Lindarets recherche pour saison hiver : UN(E) MAITRE CREPIER. Expérience exigée. Service midi uniquement - moyenne 250 crêpes/galettes jour. Logement chambre individuelle - nourri midi. CV photo + LM : lerefugedesbrochaux@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155P1323
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Rang
- Commis de salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Assistant chef de réception H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Assistant Chef de Réception
- Réceptionniste
- Voiturier/Bagagiste
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa cli
Femme/Valet de chambre
73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Femme de Chambre
- Valet de Chambre
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à l
SPA Praticien H/F
73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Spa Praticien
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une amb
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 01
La Quintessence, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr
No.155J5965
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Pizzaïolo H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com
No.155F8365
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Lyon (2ème), Brasserie Haut de gamme recherche h/f: CHEFS de RANG et SERVEURS. CDI et CDD saisonniers. Horaires continus. Expérience exigée. CV: rh@lesnegociants.com
No.155G5275
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & re
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant, Les-Ménuires, recherche, saison d'hiver: SERVEUR.EUSE: anglais impératif, CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s. CV, photo: restaulahaut@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Chef de rang H/F
(+1 poste)38 - CHAMROUSSE
Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynamique dans un contexte favorable, nous vous prop
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel cuisine soignée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie chaud, Chef de partie froid,
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis cuisinier
Pâtissier.