Auvergne-Rhône-Alpes

972 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche pour la saison d'hiver: -un pâtissier -un chef de partie -un chef d rang -un runner Poste nourri/logé heures comptabilisées salaire motivant congés réguliers Nous sommes un vrai restaurant où tout est bon, tout est beau
Posté le 01/10/2022

Responsable réservation H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
!! RESPONSABLE RESERVATION H/F !!! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est
Posté le 01/10/2022

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Logo
Le restaurant 33 Cité, membre des Toques Blanches Lyonnaises, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hotel H/F en CDI. En collaboration avec le Chef du restaurant, vous coordonnerez le personnel entre la cuisine et la salle, afin que le service se déroule au mieux. Vous avez des connaissances approfo
Posté le 01/10/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Logo
Brasserie 33 Cité située à la Cité Internationale, Lyon 6ème, recherche son nouveau Pâtissier H/F pour compléter sa brigade. Produits Frais et de Saison. Vous avez à cœur de travailler une production entièrement maison et de qualité, vous respectez les process qui font le succès de la maison et
Posté le 01/10/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - CORRENCON EN VERCORS

Logo
L’Hôtel & Spa Les Clarines*** situé à l’entrée du village de Corrençon en Vercors, à quelques pas du domaine skiable de Corrençon en Vercors et Villard de Lans cherche ses futurs coéquipiers pour la saison d’Hiver (du 12 Décembre 2022 au 2 Avril 2023 - rémunération selon expérience - postes nourris
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Recherchons chef de partie pour restaurant brasserie au coeur de la presqu'ile; Poste à pourvoir rapidement.Travail en coupure. Repos les dimanches, lundis et jours fériés. Salaire mensuel 2100 euros brut Envoyer CV franckroyer@lascenebrasserie.com
Posté le 30/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850 Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d’hiver 2022/2023 -SECOND DE CUISINE (Salaire entre 2000€ & 2400€ net + tips) -CHEF DE PARTIE (Salaire 1800€ net + tips) -COMMIS / PLONGEUR (Salaire 1500€ net + tips) Cuisine traditionnelle ave
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
La Résidence Frond'Neige **** recrute pour son Bistrot de montagne La Cendrée située aux pieds des pistes de Morzine pour la saison d'hiver : un chef de partie (H/F) ou cuisinier, un aide cuisinier plongeur (H/F), des chefs de rang (H/F) et un employé polyvalent (H/F) (nettoyage des appartements de
Posté le 30/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
Le Monal Hôtel *** Bar Restaurant depuis 6 générations recherche à renforcer son équipe à partir du 14 Novembre et pour la saison d'hiver., Hôtellerie Familliale et Dynamique à l'année au coeur de toutes les grandes stations de ski de Tarentaise (Tignes, Val d'Isère, Les Arcs, La Rosière, Sainte Foy
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Pour notre nouvelle ouverture à l'Alpe d'Huez, le Bistro les 2 mules recrute (H/F) pour la saison d'hiver dès le 5 Décembre 2022 jusqu'à fin Avril 2023 : CHEF DE RANG H/F CHEF DE PARTIE H/F Cuisine de type bistronomique. Restaurant et matériel neuf. Vous justifiez d'une première expérience sur l
Posté le 30/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant d'altitude, Les-Arcs, recherche, saison d'hiver, service continu, SECOND(E) DE CUISINE. Logé(e) seul(e), nourri(e). CV, Photo +références: chaletpresaintesprit@orange.fr 04.79.07.44.18./ 06.21.47.33.56. No.155P9682
Posté le 30/09/2022

Assistant chef de réception H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - ASSISTANT CHEF DE RECEPTION - RÉCEPTIONNISTE - RÉCEPTIONNISTE TOURNANT - VOITURIER/ BAGAGISTE Notre établissement - sur les pistes du plus gra
Posté le 30/09/2022

Responsable SPA H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - SPA MANAGER - SPA PRATICIEN(NE) Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'
Posté le 30/09/2022

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - VALET/FEMME DE CHAMBRE Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception
Posté le 30/09/2022

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL - SOMMELIER - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du m
Posté le 30/09/2022

Pizzaïolo H/F

38 - GRENOBLE

Logo
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque client une expérience unique et mémorable. En pratique, ça donne une multitude de services, dans un
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2022/2023 (H/F). CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Salaire 1.800 € net + Pourboires. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOL
Posté le 30/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Les Saisies - Restaurant aux pieds des pistes * Recherche pour la saison hiver *, H/F: - SECOND DE CUISINE - PLONGEUR - CREPIER - SERVEUR - BARMAN Gros Volume ACTIVITE UNIQUEMENT A LA JOURNEE. Postes Logés et Nourris- Couple accepté. Envoyer Cv + Photo: ldvsaisies@gmail.com
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty aux Menuires en Savoie, recherche pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril Postes nourris logés Chef de rang H/F Barman(maid) Garçon de café - Limonadier H/F la maîtrise de l'anglais est un atout Vous ê
Posté le 30/09/2022