Belgique

6 offres d'emploi

Chef de rang H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 1 étoilé Guide Michelin et 17/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche. h/f: CHEF/FE DE RANG. Libre dès que possible et avec expérience maisons étoilées. CDI, salaire attractif. 3 jours de congés: nous sommes fermés le dimanche et lundi et mardi, samedi midi. karen.torosyan@bozarres
Posté le 02/02/2023

Commis de salle / Runner H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 1 étoilé Guide Michelin et 17/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche, h/f: COMMIS DE SALLE. Libre tout de suite et avec exp. maisons étoilées ou diplômé(e) école hôtelière. CDI, salaire attractif. 3 jours de congés: nous sommes fermés le dim. et lundi et mardi, samedi midi. karen.
Posté le 02/02/2023

Sommelier H/F

(+4 postes)

Belgique

Logo
Pour la brasserie du chef Maxime Collard**, Les Terrasses de l'Our (BIB gourmand), nous recherchons notre nouveau SERVEUR / BARMAN (H/F/X) Tâches : - mise en place du bar - service des boissons (au bar et à table) - aider au service Nous proposons: - un cadre de travail agréable
Posté le 26/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Belgique

Logo
Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEUR/ CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / repos samedi + dimanche possible / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Bonne rémunération. Bon enc
Posté le 24/01/2023

Cuisinier H/F

Belgique

Bart De Pooter, two-starred Michelin chef at Pastorale, is creating a fantastic fish restaurant. For the Chef m/f at Vis van A, we are looking for someone with a lot of enthusiasm and eagerness to lift this concept to a high level and provide guests with a unique experience with the entire team.
Posté le 19/01/2023

Responsable de Flux - Logistique H/F

Belgique

La Maison WITTAMER est une référence de la Pâtisserie artisanale d'exception, grâce à son savoir-faire et la grande qualité de ses créations. Fondée en 1910, l'institution Bruxelloise est reconnue dans le monde entier pour sa pâtisserie et ses chocolats. L'entreprise est présente au Japon à trav
Posté le 06/01/2023