Bourgogne-Franche-Comté

33 offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

(+3 postes)

39 - LONS LE SAUNIER

Logo
Description du poste Vous cherchez une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous souhaitez être formé(e) pour évoluer professionnellement ? Nous proposons un poste de Référent Hébergement/Hôtelier et Qualité H/F en CDI à temps plein au sein de notre EHPAD de 65 ré
Posté le 30/09/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/09/2022

Directeur bar-brasserie H/F

21 - BEAUNE

Recherche GENERAL MANAGER H/F pour bars/ brasseries dans une ville touristique en Bourgogne (plus de 300 couverts/ jour en saison). Vous serez chargé, tout en étant sur le terrain, de manager et gérer une équipe de 25 pers, de gérer les stocks et approvisionnements et de continuer à développer l'a
Posté le 27/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2 étoiles michelin rech: Pâtissier(e) avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. lun. Mard. 39H- CV: w.frachot@orange.fr Tél.: 06.07.14.49.70
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) : Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration de qualit
Posté le 23/09/2022

Cuisinier H/F

71 - ANOST

REGION BOURGOGNE - MORVAN- Recherche CUISINIER(ERE), travaillant seul.e pour gérer une cuisine d'hôtel (15 chambres). 35 heures. Poste nourri et logé. Repos Dimanche et Lundi. Expérience exigée. Tél: 06.64.39.40.84 - MAIL: hotelfortin@wanadoo.fr
Posté le 21/09/2022

Chef de cuisine H/F

71 - LOUHANS

Logo
L'Auberge de l'Europe est un établissement proposant une cuisine du terroir représentant la gastronomie locale et les vins de région pour un restaurant ancré dans la Bresse inscrit au guide Michelin. Un vrai challenge auquel vous pourrez participer pour obtenir la reconnaissance des guides officie
Posté le 20/09/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - CHOREY LES BEAUNE

Logo
Au cœur de la Bourgogne, sur la Route des Grands Crus, se dresse l'hôtel-restaurant L'Ermitage Corton. Cette table gastronomique prône une cuisine juste et équilibrée, réalisée avec les meilleurs produits de la région ou issus de cultures et de productions respectueuses des traditions et de l'enviro
Posté le 19/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son Relais et Châteaux de Saulieu : • Chef de réception, Commis sommelier, Chef de partie et Pâtissier. Pour son bistrot Loiseau des Sens : • Chef de bistrot Votre LM et CV à recrutement@bernard-loiseau.com
Modifié le 19/09/2022

Chef de partie H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche Chef de Partie (h/f) pour ses deux restaurants : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'oeuvre, le Chef François Pelletier est un fervent défenseur du terroir b
Posté le 13/09/2022

Veilleur de nuit H/F

(+1 poste)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche son/sa Veilleur de nuit (h/f). Ses responsabilités principales : - Assurer l'accueil et la réception des clients pendant la nuit - Avoir la responsabilité de l'établissement, après le départ des responsables de jour : garantir notamment le calme et la sécurité des
Posté le 13/09/2022

Chef Pâtissier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche pour ses deux restaurants, son/sa Chef Pâtissier(e) : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'œuvre, Le Chef de Cuisine François Pelletier, fervent défenseur du
Posté le 13/09/2022

Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche pour ses deux restaurants, son nouveau Maître d'Hôtel (h/f) : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'œuvre, Le Chef de Cuisine François Pelletier, fervent défe
Posté le 13/09/2022

Chef de rang H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche un(e) Chef de Rang (h/f) pour ses deux restaurants : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'œuvre, le Chef François Pelletier est un fervent défenseur du terroi
Posté le 13/09/2022

Commis de salle / Runner H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière cherche un(e) Commis de Salle (h/f) pour ses deux restaurants : Le 1131, restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Bistrot des Moines installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. A l'œuvre, le Chef François Pelletier est un fervent défenseur du ter
Posté le 13/09/2022

Chef gérant H/F

25 - PONTARLIER

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dé
Posté le 12/09/2022

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

89 - SAUVIGNY LE BOIS

Campanile Avallon recrute RECEPTIONNISTES POLYALENT(e)S RESTAURATION (logiciel Opéra), FEMMES/VALETS de CHAMBRE. 03.86.34.50.00. CV: manager.avallon@campanile.fr No.154S1825
Posté le 09/09/2022

Guest relation Manager H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Guest experience maker h/f Mamie Courch' situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Rejoindre l'équipe c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. Description du poste : Mamie Courch recherche ses guest experience maker
Posté le 08/09/2022

Directeur de restaurant H/F

71 - VARENNES LE GRAND

Logo
Directeur de la Restauration Pénitenciaire F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résid
Posté le 08/09/2022