Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
21 - MEURSAULT
Le Château de Citeaux LA CUEILLETTE, Hôtel 4*, recherche un ou une RESPONSABLE HOTELIER. Mission : assurer la partie commerciale de l'hôtel, améliorer le taux d'occupation, Yield managt, structurer les réseaux sociaux.commercialisation groupe, événements.. anglais courant nécessaire. CDI salaire bru
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN

Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudec
Serveur H/F
71 - COUCHES
SERVEUR H/F.
Le Château de Couches abrite un restaurant gastronomique renommé. Nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE) passionné(e) pour rejoindre notre équipe du jeudi au dimanche midi.
Pour plus d'informations contactez-nous à l'adresse: contact@chateaudecouches.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
(+2 postes)39 - PORT LESNEY

Le Château de Germigney, Relais et Châteaux en plein cœur du Jura recherche pour son hôtel de charme 5* de 28 chambres et SPA Caudalie, son restaurant gastronomiques (H/F) en CDI et/ou en Contrat saisonnier :
-RECEPTIONNISTE
-SOMMELIER
-COMMIS SOMMELIER
Anglais indispensable
Journée conti
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY
La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: MAITRE D'HOTEL ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF de RANG, BARMAN h/f. Maîtrise de l'anglais et expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com
N
Vendeur H/F
21 - GEVREY CHAMBERTIN

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
Notre mis
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE

BRASSERIE CARNOT à BEAUNE, recherche à partir de début septembre: CUISINIER (H/F), motivé et dynamique, salaire attrayant, 2 jours de repos consécutifs, en CDI. contact@brasserielecarnot.com
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT, 2* Michelin, DIJON (21), recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tél.: 06.07.14.49.70. Envoyer CV à: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE
Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: CUISINIER, Chef PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE RANG et SERVEUR pour renforcer son équipe, contrat 45 h/ logé, repos deux jours consécutifs.
Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail au f.imbault@laposte.net
Chef de cuisine H/F
71 - MARCIGNY
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. Salaire très motivant à négocier selon expérience. Cuisine type Brasserie. 90 à 100 couverts le midi. Ambiance familiale et conviviale! Restaurant fermé le Dimanche. Mail: levieuxpuits.marcigny@orange.fr
Tel.: 03.85.25.11.05.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)39 - PORT LESNEY

Rejoignez l'équipe Château de Germigney, un joyau historique situé au cœur de la magnifique région du Jura, entouré par une atmosphère empreinte de luxe et d'élégance. Classé Relais & Châteaux 5 étoiles, notre établissement offre une expérience unique alliant le charme d'un château du 18ème siècle à
Chef de partie H/F
25 - BREY ET MAISON DU BOIS

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buf
Chef de cuisine H/F
71 - DIGOIN
Bel établissement en Saône et Loire recherche nouveau chef de cuisine (H/F)
Cusine traditionnelle avec des produits frais et de qualité
Vous devez :
- établir la carte
- manager une équipe moins de 10 personnes
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité
CV à rafclcfinance@gmail.com
Chef de rang H/F
25 - GOUMOIS
Restaurant 'Le Pont' situé au cœur du parc naturel franco-suisse au bord de la rivière' Le Doubs' recrute son Chef de Rang h/f. Poste à temps plein 35h continu sur service du soir. Repos: 2 à 3 jours consécutifs selon saison.
Conditions attractives selon exp.
Contact didier.schermesser@nordnet.fr
Chef de cuisine H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura ?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurit
Réceptionniste H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE

L'Hôtel Le Cep, établissement 5 étoiles de 60 chambres et bientôt 71, est situé en plein centre ville de Beaune, capitale des vins de Bourgogne.
Véritable institution, cette maison attire depuis des années une clientèle internationale haut de gamme épicurienne.
Nous avons été récemment élu p
Chef gérant H/F
25 - PONTARLIER

Nous recherchons un Chef Gérant h/f pour notre site d'entreprise Nestlé situé à PONTARLIER (25).
Vous produirez environ 50 couverts par jour tout en manageant 1 collaborateur sur site.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous
Cuisinier H/F
21 - DIJON
Recherche CUISINIER(ERE) aux 39h salaire au smic pour démarrer puis évolution entre 3/6 mois selon motivation et maitrise des tâches confiées. 2,5 jours de congé par semaine. Horaire en coupure, possibilité de week-end sur demande.
Chef de cuisine H/F
25 - Besançon

Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant au sein d'un site militaire, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine sur Besançon (25).
Vous encadrez au quotidien une brigade de 9 collaborateurs et supervisez la production de 450 couverts/jour en moyenne.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1
Cuisinier H/F
71 - LE CREUSOT
CUISINIER(E) libre de suite logement possible salaire 2350 brut soit 1800 net évolutif CONGES 2 SEMAINES NOEL /JOUR DE L'AN ET 3 SEMAINES EN AOUT. Lieu LE CREUSOT (1h30 Paris TGV) Restaurant Pizzeria Brasserie
Pour tous renseignement par mail ou tel: laurenti.vincent71@gmail.com 06.80.01.87.19.