Bourgogne-Franche-Comté

52 offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), recherche un/une commis de salle à partir du mois d'avril à fin septembre. Vous aurez la charge de seconder la responsable, de prendre des commandes. Contrat de 41h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction de l'expérienc
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21) bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, Recherche un/une chef(fe) de partie cuisine poste à pourvoir d'avril à fin octobre. Travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge des apprivoisements, vous veillerez à la qualité
Posté le 02/02/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), recherche un/une chef(fe) de rang à partir du mois d’avril à fin septembre. Vous aurez la charge de seconder la responsable, de prendre des commandes. Contrat de 41h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction de l’expérien
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21) grillade bistrot du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un/une commis de cuisine. poste à pourvoir dès avril. Travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge des apprivoisements, vous veillerez à la qualité des mets serv
Posté le 02/02/2023

Cuisinier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21) bistrot/grillade du restaurant Ed-Em 1* michelin, Recherche un/une cuisinier(e) poste à pourvoir d'avril à fin octobre. Travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge des apprivoisements, vous veillerez à la qualité des me
Posté le 02/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - IGE

Logo
RESTAURANT LA TABLE D'IGE- A Igé 71960 - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: SECOND DE CUISINE Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS Salaire MOTIVANT selon qualification et expériences.
Posté le 02/02/2023

Chef gérant H/F

71 - VARENNES LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité
Posté le 02/02/2023

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), Recherche un/une cheff(fe) de rang, poste a pourvoir d'avril à fin octobre. Travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge de seconder la responsable et d'aider à la fluidité du service. Poste en CDD, Salaire selon comp
Posté le 02/02/2023

Commis de salle / Runner H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile michelin, recherche un /une Commis(e) de salle Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle
Posté le 02/02/2023

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile michelin, recherche un /une chef(fe) de rang. Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle vou
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du t
Posté le 02/02/2023

Sommelier H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 02/02/2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

89 - JOUX LA VILLE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Logo
Le Pré aux Clercs recrute son chef de cuisine en CDI, poste de cadre, salaire à définir en fonction du profil et de l'expérience. Brasserie haut de gamme ouverte 7/7 en journée continue de 12h à 22h. Deux jours de repos consécutifs. Prime selon objectif. contact: direction@lepreauxclercs.fr le re
Posté le 31/01/2023

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel Restaurant Spa en Bourgogne, 3 Etoiles, Logis, entre Beaune et Chalon sur Saône, recrute ADJOINT DE DIRECTION (H/F) doté(e) d'enthousiasme et de motivation, en quête d'un nouveau challenge. Profil : sens de l'accueil indispensable, savoir garder le contact avec une c
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

25 - PONTARLIER

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 31/01/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2* Michelin rech: Pâtissier(e) et commis avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. Lun. Mar. 39H restaurant william FRACHOT DIJON 2* Michelin rech. H/F: Chef de rang Commis de salle passionné par la région et la gastronomie, fermeture dim lun
Posté le 31/01/2023

Directeur bar-brasserie H/F

70 - DAMPIERRE SUR SALON

Brasserie, Dampierre-sur-Salon (70), recherche H/F: DIRECTEUR ou COUPLE DE DIRECTION pour redémarrer une activité dans un village très dynamique, avec des industries, et plusieurs commerces à proximité, dans un cadre très atypique. Tél: 03.84.67.70.70. Mail: mbrisard70@gmail.com
Modifié le 30/01/2023