Bretagne

100 offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - CHANTEPIE

(35) Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE RANG, CDI 35H, 2 coupures/ semaine - jour de fermeture le samedi, salaire selon compétences et expérience. Poste à pourvoir de suite. Cadre de travail agréable et équipe sympathique. CV à envoyer par mail à: restaurant.lefleuron@gmail.com ou 02.99.41.40.08
Posté le 02/02/2023

Directeur d'hôtel H/F

56 - Quiberon

Logo
Igesa, EPIC sous tutelle du ministère des armées (1300 salariés - jusqu'à 2000 saisonniers /CA 46M€), est une Institution ayant pour mission d'unifier les actions sociales au profit des ressortissants du ministère des armées et représente à ce titre la politique sociale de ce ministère. Igesa assure
Posté le 02/02/2023

Commis de cuisine H/F

29 - ILE DE BATZ

Logo
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse) Recherche, sur la période du 4 avril 2023 au 30 septembre 2023, un commis h/f ayant au minimum 1 à 2 ans d'expérience pour rejoindre un chef et un second (trois commis supplémentaires en juillet-août) dans l'élabo
Posté le 01/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

35 - ST GREGOIRE

Chef de Cuisine h/f la Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et trav
Posté le 01/02/2023

Agent de réservation H/F

56 - QUIBERON

Logo
AGENT DE RESERVATIONS (H/F) Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier à pourvoir dès maintenant et jusqu'au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1872€ bruts mensuel Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la m
Posté le 01/02/2023

Gouvernante H/F

56 - QUIBERON

Logo
Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 2106€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout e
Posté le 01/02/2023

Femme/Valet de chambre

56 - QUIBERON

Logo
FEMME / VALET DE CHAMBRE Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1758,12€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la pres
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1903,20€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'î
Posté le 01/02/2023

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Logo
CHEF DE RANG (H/F) Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1903,20€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île
Posté le 01/02/2023

Directeur d'hôtel H/F

29 - AUDIERNE

L'ÉTABLISSEMENT Hôtel-Restaurant situé dans le Finistère Sud, recherche un Directeur D'Hôtel-Restaurant H/F, afin de diriger son établissement de mai à septembre 2023, avec une possibilité de passage en CDI après la saison. L'Hôtel offre 19 numéros dont 18 donnent sur un magnifique panorama, la me
Posté le 01/02/2023

Réceptionniste H/F

35 - FOUGERES

RECEPTIONNISTE H/F - POLYVALENT. Hôtel Ibis Styles 56 chambres, Ville de Fougères (35). Restaurant, Séminaire, Réception et Bar. Naturel souriant, sens du relationnel client, grande capacité d'adaptation. Bac Pro ou Bac Général avec formation complémentaire. leliondor.stbrice@gmail.com
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - ARZON

Logo
Nous recherchons notre équipe pour la saison à venir 1 Chef de cuisine h/f en cdi poste logé, cuisine très bien équipée salaire suivant compétences 2 jours de congés consécutifs 1 crêpier h/f d'avril à fin septembre possibilité de logement 1 serveur-barman h/f d'avril à fin septembre possib
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

56 - ST GILDAS DE RHUYS

Brasserie Le P'tit Bistro (56) recrute H/F: CHEF DE CUISINE de Février 2023 jusqu'à mi-Novembre, possibilité de CDI par la suite/39 hrs semaine. Travaillant produits frais nobles et de saison. Salaire suivant expérience. Fermé le dim soir, mercredi soir et jeudi. Envoyer CV: leptitbistro56gmail.com
Posté le 31/01/2023

Assistant chef de réception H/F

22 - TADEN

ASSISTANT(E) DE CHEF DE RECEPTION. Vous êtes le véritable bras droit du directeur. En quête de nouveaux défis, vous contribuez au bon fonctionnt de l'établisst en vous portant garant du respect des normes de l'enseigne de la bonne tenue du site. Réaliser réservation check-in et check-out... Repos m
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

22 - GOUAREC

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée aux marché
Posté le 30/01/2023

Chef gérant H/F

35 - PLELAN LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 30/01/2023

Chef de rang H/F

22 - TREGASTEL

Recherche profil SALLE (H/F). L'Auberge de la Vieille Eglise (22) rech. personne consciencieuse, rigoureuse et qui aime l'échange avec les clients. Nous sommes une équipe jeune et dynamique. Restaurant de produits locaux, carte changeante tous les 15 jours. POSTE EN CONTINU POSSIBLE. 02.96.23.88.31.
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour mars 2023: 1/2 CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE. Expérience dans établissement similaire souhaitée. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152Z6375
Posté le 30/01/2023