Bretagne

131 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h second cuisine, services salle/ bar Salaire net + prime fin de saison à déterminer selon qualifications et compétences, heures supp. rémunérées, contrat
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Second de cuisine Rejoignez une équipe dynamique Mission L’hôtel Le Grand Large 3* recherche son futur Second de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge avec lui : De concevoir les cartes et les menus du restaurant Des achats et des
Posté le 02/03/2024

Femme/Valet de chambre

56 - Bangor

Logo
Valet de chambre / Femme de chambre Rejoignez une équipe dynamique! MissionL’hôtel LE GRAND LARGE 3* recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en linge pr
Posté le 02/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Sous-Chef de cuisine Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées
Posté le 02/03/2024

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine Rejoignez une équipe dynamique ! MissionL’hôtel LE GRAND LARGE*** recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant LE MARIE GALANTE . Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, en
Posté le 02/03/2024

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Logo
Commis de cuisine Rejoignez une équipe dynamique MissionL’hôtel LE GRAND LARGE 3* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
Posté le 02/03/2024

Chef gérant H/F

22 - QUESSOY

Le lycée La Ville DAVY recrute un/une chef gérant cuisinier. Poste à pourvoir en juin 2024. Gestion des achats, animation d'un projet alimentaire et d'une équipe, créatif, innovant, soucieux du bien manger, expérience reconnue en restauration. Temps plein, WE repos en période scolaire.
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - Le Tronchet

Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lie
Posté le 01/03/2024

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Pâtissier de Restaurant F/H Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique.
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

35 - LA MEZIERE

Serveur F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clien
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

35 - LA MEZIERE

Chef de rang F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos
Posté le 29/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

Plongeur F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clie
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le rest
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Logo
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE/ CHEF DE PARTIE pour compléter son équipe; Entreprise : Restaurant Bar sur site exceptionnel Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais Services jusqu'à 120 couverts Notre devise : qualité et convivialité Missions : Tou
Posté le 29/02/2024

Night Auditor H/F

56 - Bangor

Logo
Veilleur de Nuit h/f Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre idylique Mission L’hôtel LE GRAND LARGE 3* recherche son futur Veilleur de nuit (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive
Posté le 29/02/2024

Réceptionniste H/F

56 - Carnac

Logo
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte d
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche son Chef De Partie H/F. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Une bistronomie bretonne à décou
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

29 - Concarneau

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CONCARNEAU

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine ou Second(e) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au
Posté le 28/02/2024