Afrique

09/09/2024

Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


1 CHEF DE PARTIE / 1 CHEF DE CUISINE h/f Vous recherchez une aventure hors du commun à l'étranger, au soleil, dans un environnement dynamique et en perpétuelle évolution, alors ce poste est fait pour VOUS. Vous êtes doté(e) d'une forte motivation, adaptable et doué(e) de polyvalence. Challenger dans l'âme, vous travaillerez en autonomie tout en étant soutenu par votre hiérarchie qui saura vous accompagner au quotidien dans votre prise de fonction. Vous travaillerez pour une entreprise existante depuis plus de 10 ans appartenant elle-même à un grand groupe industriel de plus de 1 300 salariés. Localisation du poste : - Lomé - Ville maritime - Capitale du TOGO (Afrique de L'Ouest). Vous serez: Chef de cuisine Chef de partie confirmé Au sein d'un établissement neuf de 1000 m² construit sur 2 hectares, ne comprenant pas d'hôtellerie. Vous serez en charge de l'ouverture du restaurant dans un complexe dédié aux sports et aux loisirs pour une clientèle choisie locale et internationale. Le lieu comprend un restaurant, un snack, un lounge bar, un karting, 2 terrains de paddle, un terrain de foot à 5, un Paint-ball, un mini-golf et espace enfant. L'établissement sera ouvert 6 jours sur 7. Ouvert d'esprit et force de proposition, vous saurez proposer une cuisine dite Bistronomique de qualité, ainsi que quelques plats signatures pour 120/140 couverts jours. Vous souhaitez partager votre savoir et aimer manager, alors vous aurez un rôle important à jouer au sein d'une brigade d'une dizaine de personnes. Clientèle choisie. Vos missions seront : · Exécuter les recettes déjà élaborées par le chef cuisinier ( pour le chef de partie) · Répartir les préparations aux équipes selon leurs compétences · Effectuer les services · Assurer une bonne gestion des stocks · Contrôler le bon approvisionnement · Former et diriger les équipes · Veiller à limiter les pertes et les gaspillages · Etablir les fiches techniques et planning en collaboration avec le chef Qualités indispensables : · Adaptabilité et énergie · Rigoureux et professionnel · Organisé · Goût pour la transmission de son savoir · Leader et communicatif Vous serez attendu dès l'arrivée à l'aéroport de Lomé où tout sera organisé afin que vous vous sentiez accueillit dans les meilleures conditions et en toute sécurité. Vous serez pris en charge d'A à Z les premiers jours afin de vous permettre de découvrir votre environnement en toute sérénité. Ce poste est à pourvoir au 1er Novembre avec une période d'intégration de 2 mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 10 mois minimum Salaire : a Négocier en fonction de votre experience Avantages : · Aide au logement · Horaires flexibles Programmation : · Disponible le week-end · Heures supplémentaires · Période de travail de 8 Heures · Travail en soirée Types de primes et de gratifications : · Pourboires Formation : · CAP / BEP (Optionnel) Expérience : · Restauration : 3 ans minimum dans un environement exigent Permis/certification : · Permis B (Facultatif) Lieu du poste : En présentiel


N°164W1773