74 - MORZINE

11/10/2025

Chef de cuisine H/F

CDD

Logé

Expérience exigée


La résidence Frond’Neige**** situé à Morzine recrute pour son bistrot de montagne La Cendrée un chef de cuisine H/F pour la prochaine saison d’hiver (10 décembre à mi Avril) avec la possibilité d’un projet à plus long terme avec la saison d’été (10 juin à mi Septembre) qui est bien dynamique dans notre village réputée dans le monde entier (VTT, concentration de harleys, Spartan race, tour de France etc…). Vous aurez le challenge de remplacer notre ancien chef de cuisine qui a passé sept belles années en notre compagnie et qui a largement contribué à notre belle renommée dans la station. Vous devrez mettre en évidence les deux cultures des propriétaires (Morzinois d’origine et suisse) Vos compétences : maîtriser une cuisine faite maison, maîtriser suite à une petite formation nos plats phares (fondue suisse, rostis, malakoff, tartiflette, burger avec un pain spécial etc…) Vous serez entouré d’une petite équipe qui représente bien le côté familiale de notre entreprise (chef de cuisine, second de cuisine, des aides cuisines/plongeurs). Notre entreprise est à taille humaine. Vous pourrez amener votre créativité sur les plats du jour en semaine et sur les suggestions week-ends. Notre carte est une petite carte garantissant le fait maison. Vos qualités recherchés : être passionné de cuisine, être calme et sympathique, pédagogue, souple, maîtriser l’hygiène, maîtriser les ratios, aimer le travail en petite équipe, ne pas avoir d’addiction …. Le point fort de l’entreprise est de rejoindre une équipe de qualité avec une bonne ambiance au quotidien (voir avis sur Google La cendrée Morzine). Le restaurant est ouvert tous les jours en période de vacances scolaires et fermé un jour par semaine les autres périodes. Nous ouvrons uniquement 2 soirs par semaine le vendredi et le samedi avec une dernière commande à 20h. Possibilité de room service pour les appartements de la résidence sur réservation. Le nombre de couvert peut varier de 40 couverts en basse saison à 140 couverts max en Février (notre restaurant cherche à soigner la clientèle et non à être à haut débit) Vous serez logé dans un studio individuel dans le centre de la station (10mn à pied de la résidence). Une caution vous sera demandée pour le logement. Nous proposons un bon salaire en fonction de votre expérience. Si vous êtes intéressé par ce beau projet pour partager une belle expérience vous pouvez m’envoyer votre CV, photo, lettre de motivation à