Canada

12 offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Logo
Recherche 3 cuisiniers(ères) avec expérience ; poste évolutif vers Chef pour le ou la plus motivée en moins d'une année. Opportunité d'obtenir un visa jeune professionnel d'une durée de 2 ans sur la magnifique ville de Quebec. Nous recherchons des personnes capables de relever un nouveau défi et p
Posté le 30/09/2022

Cuisinier H/F

Canada

Logo
Une expérience au Québec comme cuisinier(e), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr
Posté le 28/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Doolys recrute un responsable cuisine pour son établissement de Lévis. AVEC LE PROGRAMME JEUNES PROFESSIONNELS H/F CANADA saison 2022. Centre de divertissement, 21 établissements à travers la province du Québec. Dans un établissement Dooly's, plusieurs moyens sont mis à la disposition afin de
Posté le 26/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

Canada

Logo
Tu as envie d'une nouvelle expérience de travail à l'étranger, retrouve-nous au Québec, dans la grande région de Montréal. Notre hôtel 4* est situé à Boucherville, à quelques minutes de Montréal. Tu as une expérience en restauration, et si c'est en hôtellerie, c'est un plus. Tu es à la recherche
Posté le 23/09/2022

Serveur H/F

Canada

Logo
Bienvenue au Québec! Tu as envie d'une nouvelle expérience de travail à l'étranger, retrouve-nous au Québec, dans la grande région de Montréal. Notre hôtel 4* est situé à Boucherville, à quelques minutes de Montréal. Tu as une expérience en restauration, et si c'est en hôtellerie, c'est un plus.
Posté le 22/09/2022

Cuisinier H/F

Canada

Brasserie française, située à Montréal, établie depuis 1972 est à la recherche de CUISINIERS (H/F) avec 3 ans d'expérience minimum. Poste à temps plein, bonne rémunération, emploi stable et cadre de travail agréable. Besoin de candidats motivés et fiables. Nous faire parvenir votre CV par courriel.
Posté le 21/09/2022

Maître d'hôtel H/F

Canada

RESTAURANT MANAGER h/f Temps plein. Canada, Colombie-Britannique (Okanagan Valley); Possibilité d'accomodation; Bilingue (anglais, français) Convivia bistro cuisine. info@conviviabistro.ca cell phone: 001.250.575.3576. Charles Perrutel, Propriétaire
Posté le 19/09/2022

Chef de partie H/F

Canada

QUEBEC CANADA Magnifique hotel 5***** Recherche, H/F: Chef de partie cuisine et 1er Chef de partie cuisine. Bonne condition de salaire et d'expat. visa pris en charge par l'hotel, Poste a prendre courant Novembre, passeport valide. Merci de faire parvenir vos CV complets à: mbhotellerie@hotm
Posté le 14/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Cabinet de recrutement international à Québec, nos clients propriétaires de divers établissements ont des postes à pourvoir, pour les villes de Québec et Montréal, pour des permis de travail d'une durée de 2 à 3 ans. Nos services de mise en relation avec les employeurs sont totalement gratuits, vous
Posté le 13/09/2022

Cuisinier H/F

Canada

Logo
La Forge Bistro Bar & Grill est un emblème au Québec, le rendez-vous de choix des bons vivants directement au pied des pentes. Délicieuse cuisine de saison et meilleures grillades sur feu de bois d'érable sont à l'honneur. Le restaurant La Forge est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) Nous o
Posté le 07/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Canada

Logo
Nous sommes à la recherche d'employés de cuisine h/f Sous-Chef, chef de partie/grillardin, chef de partie de notre bar à cru. Nous sommes un restaurant semi-gastro spécialisé en poisson et fruits de mer. 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure.
Posté le 07/09/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Le restaurant gastronomique Ikanos situé au coeur du vieux Montréal recrute H/F Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de Rang, Commis/Runner, Spécialités poisson/fruits de mer, service de qualité, présentation soignée. Expérience et anglais courant exigée. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Env
Posté le 07/09/2022