30 - NIMES
11/09/2024Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F
CDI
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe h/f : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Chef de Cuisine H/F / Second de Cuisine H/F / Chef de partie H/F SALLE : CHEF DE RANG H/F (RESTAURANT GASTRONOMIQUE*) CHEF DE RANG H/F / SERVEUR H/F (BRASSERIE) ADMINISTRATION : Employé(e) Administratif H/F Réceptionniste H/F D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et vous savez intégrer dans une petite équipe familiale. CDI à temps complet, base 41H. Postes évolutifs. Rémunération selon expérience. Repas fournis – non logé. Mutuelle et CE. Envoyez votre CV à Découvrez notre établissement sur www.jerome-nutile.com