Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance autant que de modernité. Les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d
Chef Pâtissier H/F
41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance autant que de modernité. Les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d
Maître d'hôtel H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
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SPA Praticien H/F
37 - REUGNY

SPA Praticien(ne)
-CDI-
Le Relais & Châteaux ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Valli
Responsable de salle H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore.
H/F :
. Responsable de salle
. Maître d'hôtel
. Assistant Maître d'hôtel
. Sommelier
. Commis sommelier
Rejoindre le Relais & Châteaux, ' le Château
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - REUGNY

Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore.
Rejoindre le Relais & Châteaux, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est :
Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux
Chef de réception H/F
(+2 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - REUGNY

Sous-Chef Cuisine (H/F) :
-CDI-
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de L
Directeur – Responsable Technique H/F
(+1 poste)37 - Tours

HIVELY HOSPITALITY est une ruche vivante ! Qui s'adresse à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi.
Une ruche où chacun peut apporter sa contribution à un ensemble plus grand et fructueux, un collectif solidaire, en mouvement, qui oeuvre à créer ensemble une hospitalité joye
Barman(maid)
28 - Guainville

Barman(aid)
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
28 - GUAINVILLE

SS Chef de Cuisine h/f
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir
Responsable SPA H/F
28 - GUAINVILLE

Responsable Spa h/f
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)37 - JOUE LES TOURS

Château de Beaulieu Hôtel Restaurant Spa près de Tours, recherche (h/f) :
- ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL h/f
- CHEF DE RANG h/f
- SOMMELIER h/f
Expérience et références exigées.
Faites nous partager votre passion en intégrant notre établissement.
Merci de nous contacter par Tél. 02.47.53.20.26 ou
Commis de salle / Runner H/F
37 - TOURS

CAFÉ JOYEUX :
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes avec handicap mental. C'est a
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
36 - VICQ SUR NAHON
L'Auberge du Nahon, restaurant Bistronomique située à Vicq sur Nahon (36) recherche un Second de Cuisine/ Chef de Partie (H/F) pour assister son Chef.
Niveau CAP demandé, CDI en 39h,
Salaire de 1800€ Net et plus selon compétences.
Congés dimanche soir / Lundi / Mardi.
Coupure Mer. / Jeu. / Ven.
Serveur H/F
37 - BLERE
Rest traditionnel (37 BLERE), rech pour compléter notre équipe une personne dynamique, autonome et sérieuse.
Son poste comprend la mise en place de la salle, l’entretien, l’accueil client, et le service.
Service midi et soir. Contrat jusqu’au 30 septembre
2 jours de repos lundi et mardi.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)18 - SANCERRE
La Toursancerre (18), Restaurant cherche CHEF de RANG, SOMMELIER, SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Chef ancien Etoilé. Bons produits travaillés simplement. Possibilité logement. compta@latoursancerre.fr
No.154S3331
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
41 - CHEVERNY

APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'est recevoir d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - LOCHES

Nous recherchons de nouveaux passionnés en cuisine pour notre restaurant Arbore et Sens à Loches (37) récemment distingué d'une étoile Michelin h/f!
- chef(fe) de parti(e)
* 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche, lundi, mardi midi)
* 7 semaines de congés par an
Nous