Centre-Val de Loire

30 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

37 - JOUE LES TOURS

Logo
Château de Beaulieu Hôtel Restaurant Spa près de Tours, recherche (h/f) : - ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL h/f - CHEF DE RANG h/f - SOMMELIER h/f Expérience et références exigées. Faites nous partager votre passion en intégrant notre établissement. Merci de nous contacter par Tél. 02.47.53.20.26 ou
Posté le 03/02/2023

Serveur H/F

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

(41) Établissement familial où l'humain est au cœur de nos valeurs. Le restaurant est inscrit au Bib gourmand, Maîtres restaurateurs, Fait maison et au Collège Culinaire de France. Cherche SERVEUR(EUSE). Mutuelle d'entreprise Salaire selon compétences et expériences. Fermeture à noël et 31/12. lacr
Posté le 01/02/2023

Chef de rang H/F

37 - AZAY LE RIDEAU

Le Musée Maurice Dufresne recherche pour son restaurant 'Chez Jeannot' un Serveur confirmé / Chef de rang junior H/F - saison 2023 • Contrat 7mois - 35h - 5jrs/sem. 11h30/19h - 1/2 de pause - PAS DE COUPURE • Travail WE + jrs fériés - 2JRS REPOS CONSECUTIFS Du 31/03 au 30/10 1900€ brut+Tips
Posté le 31/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

37 - ESVRES

Logo
Ardent, notre restaurant au cœur d'une forêt de 300 hectares, se vante d'une cuisine authentique, créative, audacieuse et inspiré de ce qui nous entoure, nous nous amusons a travailler les produits issu de la forêt, de notre potager et de notre outil principal qui est la flamme. Recherche h/f Ass
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

41 - LA FERTE IMBAULT

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédére
Posté le 27/01/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

41 - SALBRIS

Niché dans un parc de 18 hectares, le Domaine de Valaudran est situé à Salbris au cœur de la Sologne, à 1h30 de Paris et à proximité de la sortie de l'autoroute A71. Entre Orléans et Blois .Le Domaine de Valaudran se compose d'un hôtel de charme 3 étoiles et d'un restaurant gastronomique. Le dom
Posté le 25/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

37 - LEMERE

Logo
Le restaurant gastronomique le Jardin Secret recherche pour accompagner son développement (H/F) : un 1er chef de partie, un maître d'hôtel et un chef de rang. Ouverture entre avril et novembre, possibilité de logement. - Vous êtes passionné par votre métier et avez envie d'évoluer dans
Posté le 25/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

36 - VICQ SUR NAHON

L'Auberge du Nahon située à Vicq sur Nahon près de Valençay (36) recrute pour son ouverture en avril prochain : - Un(e) chef(fe) de cuisine Elaboration d'une carte bistronomique courte à base de produits frais, bios et locaux en toute liberté. Potager en permaculture en élaboration. Nous rec
Posté le 24/01/2023

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

37 - SEMBLANCAY

Logo
La Mère Hamard a marquée de son empreinte le village de Semblançay (8km de Tours Nord). Cette maison compte, depuis 1875, plus d'un siècle d'histoire. Table reconnue par: Le Guide Michelin, Le Gault et Millau, Table distinguée Logis, Le Routard, Petit Futé, ... La Mère Hamard recherche un (e) resp
Posté le 24/01/2023

Plagiste H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un domaine de 45 h
Posté le 24/01/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Entreprise Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un dom
Posté le 24/01/2023

1ère Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

41 - CHEVERNY

Logo
FEMME / VALET DE CHAMBRE H/F Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des
Posté le 24/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
Plusieurs postes h/f sont à pourvoir en salle pour la saison 2023 au sein de notre restaurant gastronomique Le Favori, et de notre auberge champêtre L'Auberge, H/F: commis de salle, chef de rang et sommelier. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avan
Posté le 24/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

41 - BLOIS

Logo
ETABLISSEMENT Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, Le Relais des Landes dispose d'un hôtel 4**** de 32 chambres ainsi que d'un restaurant gastronomique. Le Chef travaille ses produits avec passion et respect des productions locales. Il s'attache à revisiter les classiques de la
Posté le 23/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Second de Cuisine h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la bel
Posté le 17/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
Plusieurs postes h/f sont à pourvoir en salle pour la saison 2023 au sein de notre restaurant gastronomique Le Favori, et de notre auberge champêtre L'Auberge, H/F: commis de salle, chef de rang et sommelier. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avan
Posté le 17/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

45 - ORLEANS

Restaurant "Le Lift" (Orléans) recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE h/f. 2,5 jours repos consécuitfs/ semaine. CDI. antiquaire2@orange.fr No.154S2635
Posté le 17/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de l
Posté le 16/01/2023