Centre-Val de Loire

21 offres d'emploi

Barman(maid)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 13/09/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 13/09/2024

Commis de salle / Runner H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 13/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Night Auditor H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 10/09/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
L' Auberge de la Caillère recrute pour développer l'équipe de notre restaurant Gastronomique et de notre Bistrot : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous r
Posté le 07/09/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

45 - ST JEAN DE LA RUELLE

SERVEUR/SERVEUSE CONTRAT D'APPRENTISSAGE Le bistrot du pont , BAR TABAC BRASSERIE ouvert du lundi au vendredi de 6h30 à 19h30 , fermeture samedi et dimanche. Recherche un apprenti(e) serveur(se) pour la rentrée 2024. horaire de travail uniquement en journée. Contrat d'apprentissage pour 2 ans
Posté le 06/09/2024

Serveur H/F

18 - AUBIGNY SUR NERE

Hôtel - restaurant La Chaumière à Aubigny sur Nère (18) recrute: CHEF DE RANG H/F ou COMMIS DE SALLE H/F (débutant accepté). 2 jours de congés consécutifs, 7 semaines de fermeture annuelle. Salaire et prime évolutifs en fonction des compétences et de l'investissement personnel dans notre entrepr
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 04/09/2024

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 02/09/2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 06.51.6
Posté le 30/08/2024

Gouvernante H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 30/08/2024

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 29/08/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

37 - AZAY LE RIDEAU

Logo
CHEF DE RANG (H/F) AUBERGE POM'POIRE * Si le sens du recevoir coule de source pour vous, Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux, Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, Si vous épanouir
Posté le 27/08/2024

Chef de rang H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 27/08/2024

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 27/08/2024

Chef de partie H/F

37 - LIGRE

Logo
LES JARDINIERS RESTAURANT POTAGER - Etoile verte Michelin 2024 - recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE pour son établissement situé à Ligré (Chinon 37500). Venez rejoindre une équipe de Cuisiniers Jardiniers passionnée des produits du travail de la terre et respectueux du vivant ! Vous
Posté le 26/08/2024

Réceptionniste H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 20/08/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

18 - SANCERRE

Logo
Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res
Posté le 19/08/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Posté le 16/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi
Posté le 26/06/2024