Centre-Val de Loire

36 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Logo
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance autant que de modernité. Les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d
Posté le 09/06/2023

Chef Pâtissier H/F

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Logo
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance autant que de modernité. Les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d
Posté le 08/06/2023

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 07/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

SPA Praticien H/F

37 - REUGNY

Logo
SPA Praticien(ne) -CDI- Le Relais & Châteaux ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Valli
Posté le 01/06/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. H/F : . Responsable de salle . Maître d'hôtel . Assistant Maître d'hôtel . Sommelier . Commis sommelier Rejoindre le Relais & Châteaux, ' le Château
Posté le 01/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

37 - REUGNY

Logo
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Châteaux, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux
Posté le 01/06/2023

Chef de réception H/F

(+2 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Posté le 31/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - REUGNY

Logo
Sous-Chef Cuisine (H/F) : -CDI- Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de L
Posté le 31/05/2023

Directeur – Responsable Technique H/F

(+1 poste)

37 - Tours

Logo
HIVELY HOSPITALITY est une ruche vivante ! Qui s'adresse à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Une ruche où chacun peut apporter sa contribution à un ensemble plus grand et fructueux, un collectif solidaire, en mouvement, qui oeuvre à créer ensemble une hospitalité joye
Posté le 31/05/2023

Barman(maid)

28 - Guainville

Logo
Barman(aid) Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, p
Posté le 30/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
SS Chef de Cuisine h/f Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir
Posté le 29/05/2023

Responsable SPA H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
Responsable Spa h/f Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du
Posté le 29/05/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

37 - JOUE LES TOURS

Logo
Château de Beaulieu Hôtel Restaurant Spa près de Tours, recherche (h/f) : - ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL h/f - CHEF DE RANG h/f - SOMMELIER h/f Expérience et références exigées. Faites nous partager votre passion en intégrant notre établissement. Merci de nous contacter par Tél. 02.47.53.20.26 ou
Posté le 26/05/2023

Commis de salle / Runner H/F

37 - TOURS

Logo
CAFÉ JOYEUX : Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes avec handicap mental. C'est a
Posté le 25/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 24/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

36 - VICQ SUR NAHON

L'Auberge du Nahon, restaurant Bistronomique située à Vicq sur Nahon (36) recherche un Second de Cuisine/ Chef de Partie (H/F) pour assister son Chef. Niveau CAP demandé, CDI en 39h, Salaire de 1800€ Net et plus selon compétences. Congés dimanche soir / Lundi / Mardi. Coupure Mer. / Jeu. / Ven.
Posté le 23/05/2023

Serveur H/F

37 - BLERE

Rest traditionnel (37 BLERE), rech pour compléter notre équipe une personne dynamique, autonome et sérieuse. Son poste comprend la mise en place de la salle, l’entretien, l’accueil client, et le service. Service midi et soir. Contrat jusqu’au 30 septembre 2 jours de repos lundi et mardi.
Posté le 21/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

18 - SANCERRE

La Toursancerre (18), Restaurant cherche CHEF de RANG, SOMMELIER, SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Chef ancien Etoilé. Bons produits travaillés simplement. Possibilité logement. compta@latoursancerre.fr No.154S3331
Posté le 19/05/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - CHEVERNY

Logo
APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir d
Posté le 19/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

37 - LOCHES

Logo
Nous recherchons de nouveaux passionnés en cuisine pour notre restaurant Arbore et Sens à Loches (37) récemment distingué d'une étoile Michelin h/f! - chef(fe) de parti(e) * 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche, lundi, mardi midi) * 7 semaines de congés par an Nous
Posté le 18/05/2023