Charente-Maritime

20 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

17 - LES MATHES

L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23. CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08 No.157P1303
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

17 - ST TROJAN LES BAINS

Logo
CONTRAT D'ALTERNANCE EN CUISINE pour candidat(e) niveau BAR PROFESSIONNEL. CONTRAT D'APPRENTISSAGE 35H. Hôtel restaurant semi-gastronomique à Saint Trojan les Bains au bord de l'eau. Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'alternant(e) participera à l'élaboration d'une cuisine originale et
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

SECOND DE CUISINE H/F. Le restaurant travaille des produits frais de saison en direct avec les producteurs et nous sommes engagés contre le gaspillage alimentaire. L'activité est diversifiée et nous aurons plaisir à accueillir un nouveau membre dans notre équipe.
Posté le 26/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 26/09/2023

Commis de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 26/09/2023

Commis de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/09/2023

Directeur de restaurant H/F

17 - LA FLOTTE

Nous recherchons une ou deux personnes de confiance ayant déjà dirigé un restaurant pouvant accueillir jusqu'à 600 clients par jours. Votre dynamisme sera soutenue par un cadre de travail idyllique (face à la mer) et des équipements récents. Votre objectif sera: - Assurer: .la rentabilité et l
Posté le 21/09/2023

Chef de cuisine H/F

17 - CLERAC

50km Nord Bordeaux, recherche h/f CHEF CUISINE dès janvier 2024. Cuisine maison. Brigade 5 personnes. 39h semaine, dimanche lundi repos. 05.46.04.39.65. aubergedeslacsbleus@orange.fr No.157Z7874
Posté le 20/09/2023

Serveur petit-déjeuner H/F

17 - La Rochelle

Logo
La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle. Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle. Idéalement installé en plein cœur du quartier hist
Posté le 20/09/2023

Réceptionniste H/F

17 - La Rochelle

Logo
Réceptionniste F/H La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle. Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle. Idéalement installé en ple
Posté le 20/09/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Restaurant traditionnel/ pizzeria, Saint-Palais-sur-Mer, recherche h/f CDD immédiat jusqu'à mi-novembre. SERVEURS LIMONADE, COMMIS CUISINE confirmés, Salaires motivants. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@orange.fr No.157G5214
Modifié le 19/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - ROCHEFORT

Logo
Venez rejoindre l'aventure au restaurant VIVRES ! CDI - 41H Nous vous attendons pour partager avec vous la passion qui nous inspire, et vous prouver chaque jour que vous avez fait le bon choix en intégrant une entreprise humaniste. Vivre(s) est un lieu de partage sur 4 espaces un bar à vins, u
Posté le 19/09/2023

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Gastronomique Les Flots est à la recherche d'un MAITRE D'HOTEL H/F en CDI La Maison de Cuisines Grégory COUTANCEAU est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 25 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre, d'une écol
Posté le 18/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Restaurant traditionnel avec une carte courte orientée exclusivement autour de produits frais et de saison, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F). Vous assisterez au quotidien le Chef dans la gestion de la cuisine et de l'équipe. Vous saurez apporter, grâce à vos expériences et vos envies, des id
Posté le 16/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ROYAN

(17) Le Mogador recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) pour intégrer dans une équipe jeune. A pourvoir en CDI, le salaire à définir mais une expérience approfondie s'avère indispensable pour une cuisine traditionnelle d'humeur marine. Possibilité de logement. Envoyer photos et CV à: mogador.contact@gm
Posté le 15/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant situé sur l'ile de Ré cherche pour compléter ses équipes un second de cuisine et des chefs de parties ainsi qu'un responsable de salle et des chefs de rangs h/f. Postes logés et repos hebdomadaires respectés, salaires intéréssants suivant profils. Merci d'envoyer vos cv à davidseheux@gma
Posté le 14/09/2023

Chef de partie H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant ile de Ré, recherche chef(e) de partie pour 2 mois voir plus, logé. Cuisine créative, produit frais. CV au 06.30.35.53.62
Posté le 12/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le RESTOKOOP: rest. coopératif/ antigaspi par des jeunes, pr apprendre l'entrepreneuriat coopératif et prendre confiance en soi. SECOND CUISINE h/f. Valeurs: dév. durable et éco solidaire. Rest. ss forme de buffet, ouv. les midis du Lun. au Ven. Contrat CAPE 12 mois -25 ans.
Posté le 07/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

17 - ST COUTANT LE GRAND

Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute pour compléter son équipe: PATISSIER(ère), COMMIS PATISSIER(ère). CDI. Possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S3793
Posté le 06/09/2023

Cuisinier H/F

17 - JONZAC

Recherche Cuisinier H/F avec expérience. Restaurant ouvert à l'année, fermé le Dimanche d'Octobre à Avril, 2 jours de repos par semaine. Personne motivée, dynamique et autonome pouvant assurer la gestion de la cuisine durant le repos du Chef de cuisine (personnel, commandes, gestion des coûts...
Posté le 05/09/2023