Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23.
CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08
No.157P1303
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
17 - ST TROJAN LES BAINS

CONTRAT D'ALTERNANCE EN CUISINE pour candidat(e) niveau BAR PROFESSIONNEL.
CONTRAT D'APPRENTISSAGE 35H.
Hôtel restaurant semi-gastronomique à Saint Trojan les Bains au bord de l'eau.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'alternant(e) participera à l'élaboration d'une cuisine originale et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
SECOND DE CUISINE H/F. Le restaurant travaille des produits frais de saison en direct avec les producteurs et nous sommes engagés contre le gaspillage alimentaire. L'activité est diversifiée et nous aurons plaisir à accueillir un nouveau membre dans notre équipe.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Directeur de restaurant H/F
17 - LA FLOTTE
Nous recherchons une ou deux personnes de confiance ayant déjà dirigé un restaurant pouvant accueillir jusqu'à 600 clients par jours.
Votre dynamisme sera soutenue par un cadre de travail idyllique (face à la mer) et des équipements récents.
Votre objectif sera:
- Assurer:
.la rentabilité et l
Chef de cuisine H/F
17 - CLERAC
50km Nord Bordeaux, recherche h/f CHEF CUISINE dès janvier 2024. Cuisine maison. Brigade 5 personnes. 39h semaine, dimanche lundi repos. 05.46.04.39.65. aubergedeslacsbleus@orange.fr
No.157Z7874
Serveur petit-déjeuner H/F
17 - La Rochelle

La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle.
Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle.
Idéalement installé en plein cœur du quartier hist
Réceptionniste H/F
17 - La Rochelle

Réceptionniste F/H
La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle.
Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle.
Idéalement installé en ple
Cuisinier H/F
(+2 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Restaurant traditionnel/ pizzeria, Saint-Palais-sur-Mer, recherche h/f CDD immédiat jusqu'à mi-novembre. SERVEURS LIMONADE, COMMIS CUISINE confirmés, Salaires motivants. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@orange.fr
No.157G5214
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)17 - ROCHEFORT

Venez rejoindre l'aventure au restaurant VIVRES ! CDI - 41H
Nous vous attendons pour partager avec vous la passion qui nous inspire, et vous prouver chaque jour que vous avez fait le bon choix en intégrant une entreprise humaniste.
Vivre(s) est un lieu de partage sur 4 espaces un bar à vins, u
Maître d'hôtel H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Gastronomique Les Flots est à la recherche d'un MAITRE D'HOTEL H/F en CDI
La Maison de Cuisines Grégory COUTANCEAU est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 25 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre, d'une écol
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - STE MARIE DE RE

Restaurant traditionnel avec une carte courte orientée exclusivement autour de produits frais et de saison, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F).
Vous assisterez au quotidien le Chef dans la gestion de la cuisine et de l'équipe.
Vous saurez apporter, grâce à vos expériences et vos envies, des id
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ROYAN
(17) Le Mogador recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) pour intégrer dans une équipe jeune. A pourvoir en CDI, le salaire à définir mais une expérience approfondie s'avère indispensable pour une cuisine traditionnelle d'humeur marine. Possibilité de logement.
Envoyer photos et CV à: mogador.contact@gm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant situé sur l'ile de Ré cherche pour compléter ses équipes un second de cuisine et des chefs de parties ainsi qu'un responsable de salle et des chefs de rangs h/f. Postes logés et repos hebdomadaires respectés, salaires intéréssants suivant profils. Merci d'envoyer vos cv à davidseheux@gma
Chef de partie H/F
17 - LA FLOTTE
Restaurant ile de Ré, recherche chef(e) de partie pour 2 mois voir plus, logé.
Cuisine créative, produit frais.
CV au 06.30.35.53.62
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
Le RESTOKOOP: rest. coopératif/ antigaspi par des jeunes, pr apprendre l'entrepreneuriat coopératif et prendre confiance en soi. SECOND CUISINE h/f. Valeurs: dév. durable et éco solidaire. Rest. ss forme de buffet, ouv. les midis du Lun. au Ven. Contrat CAPE 12 mois -25 ans.
Pâtissier H/F
(+1 poste)17 - ST COUTANT LE GRAND
Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute pour compléter son équipe: PATISSIER(ère), COMMIS PATISSIER(ère). CDI. Possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S3793
Cuisinier H/F
17 - JONZAC
Recherche Cuisinier H/F avec expérience.
Restaurant ouvert à l'année, fermé le Dimanche d'Octobre à Avril, 2 jours de repos par semaine.
Personne motivée, dynamique et autonome pouvant assurer la gestion de la cuisine durant le repos du Chef de cuisine (personnel, commandes, gestion des coûts...