Charente-Maritime

62 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

restaurant LE PRESSOIR ILE D'AIX Restaurant familial et traditionnel (produits locaux, frais et fait maison) Nous recherchons pour la saison 2023 d 'avril à septembre un(e) second(e) de cuisine avec 2 ans d expérience motivé(e) Nous cherchons aussi un(e) cuisinier(e) avec expérience sala
Modifié le 29/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - ST PALAIS SUR MER

Restaurant traditionnel Pizzeria Saint-Palais-sur-Mer recherche d'avril à octobre: SERVEUR(SE) prise commandes PAD +COMMIS.E SALLE débutant accepté). Dynamiques et sérieux. Possibilité logement. Véhicule souhaité. Salaire motivant +Prime fin contrat. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@ora
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2023, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - Sous chef -commis de cuisine Avec
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel spécialités de la mer situé St.Trojan les Bains (Île d Oleron) recherche pour la saison CUISINIER H/F, CDD du 01.04 au 30.09.2023, logé-nourri. Contact M.Suire 06.03.50.07.66.
Posté le 27/03/2023

Boulanger H/F

17 - La Flotte

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Posté le 27/03/2023

Réceptionniste H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 27/03/2023

Vendeur H/F

17 - La Flotte

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Posté le 27/03/2023

Réceptionniste H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 27/03/2023

Pâtissier H/F

17 - La Flotte

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Posté le 27/03/2023

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

Brasserie Des Dames, La Rochelle cherche Chef de rang, Barman, Runner h/f pour rejoindre une équipe expérimentée et dynamique. Rémunération suivant expérience. CV à: f.croisier@gmail.com
Posté le 26/03/2023

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Franquette recherche son nouveau CHEF de CUISINE H/F. CDI. Rémunération : selon profil et expérience Equipe jeune et dynamique, nous travaillons des produits frais, tous nos plats sont fait-maison ! Expérience similaire à ce poste demandée. CV à transmettre à fabien@franquette.net 06.18.60.32.59
Posté le 26/03/2023

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Brasserie Des Dames, La Rochelle cherche h/f: Chef de Partie, Commis de cuisine, Plongeur pour rejoindre une équipe expérimentée et dynamique. Rémunération suivant expérience. CV à f.croisier@gmail.com
Posté le 26/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
CDD POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR D'AVRIL A NOVEMBRE 2400€ NET/MOIS Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son sous-chef (fe) de cuisine. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous sommes ouverts d'
Posté le 26/03/2023

Night Auditor H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Maisons du Monde Hôtel et Suites La Rochelle 4*, idéalement situé sur le Vieux-Port de La Rochelle, au pied des Deux Tours, recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste de nuit H/F en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel et en lien avec la Première de Réception, au sein d'une équ
Posté le 24/03/2023

Chef de rang H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche CHEF de RANG. Nourri(e), logé(e). franck.leruyet@orange.fr No.157S3043
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). Recherchons h/f chef de partie H/F de fin Mars à fin Septembre 2023. Restaurant ouvert 7/7 de mi Juin à mi-Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour en saison. Equipe et structure à taille humain
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****-restaurant gastronomique cherche h/f du 24 avril - 3 octobre 2023: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, logé. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et vendredi, samedi, dimanche midi. Repos un soir et 4 matinées.
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 22/03/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ; CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE ; HOTE D'ACCUEIL ; COMMIS SOMMELIER) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine d
Posté le 22/03/2023