Chef de rang H/F
22 - ILE DE BREHAT
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Cuisinier H/F
22 - ST QUAY PORTRIEUX
Déposer mon CV
Chef de partie H/F
22 - GUERLEDAN

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - GUERLEDAN

Commis de cuisine H/F
22 - ROSPEZ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - ST CAST LE GUILDO
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)22 - ST CAST LE GUILDO

Chef de rang H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Barman(maid)
22 - ERQUY
Sommelier H/F
22 - TREGUIER
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - ST BRIEUC
Pâtissier H/F
22 - ROSPEZ
Pâtissier H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - ROSPEZ
Chef de partie H/F
(+3 postes)22 - TREGUIER

Chef de partie H/F
(+3 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER

Chef de cuisine H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE

Chef de partie H/F
(+2 postes)22 - TREBEURDEN