
Vous commencez une formation en alternance dans le milieu de la restauration ? Déjà curieux de tout ce qui concerne le monde de la gastronomie, vous avez soif d'en apprendre plus ? Impliqué et appliqué sont vos maître-mots ? Alors vous êtes notre futur apprenti serveur h/f ! * Contexte & lieu de travail * Sous la supervision du Maître d'hôtel, vous veillez au bon déroulement du service et de la satisfaction des clients, au sein de notre restaurant bistronomique Le Jardin d'Hiver. Alternance à pourvoir à partir de juillet 2023 * Missions * - Connaître les différentes cartes et les produits des plats - S'assurer que le Pass cuisine est prêt avant chaque service - Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Gérer la mise en place de la salle - S'assurer de la propreté de la salle et des offices - Accueillir le client et s'assurer de son confort - Participer au service et au débarrassage - Veiller à répondre rapidement aux demandes du client (Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches). *Qualifications* Nous recherchons un alternant (apprentissage ou contrat professionnel) de niveau V (CAP, BEP), IV (Brevet Professionnel, Bac Professionnel, Bac général et technologique) ou III (BTS, DUT). Une excellente présentation, de la réactivité, le sens de l'organisation, la rigueur et le sens du relationnel sont les qualités essentielles à la réussite de cette fonction. Maîtrise du français exigée. Anglais courant. Une troisième langue est un plus * Avantages * - Pas de coupures - Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge - Repas offerts + indemnité nourriture - Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit - Mutuelle gratuite et prévoyance - Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge et Relais et Châteaux)