75 - PARIS 14

09/09/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W1793

La Guinguette d'Angèle, traiteur et comptoir de plats frais à emporter, dont un nouveau corner à la Grande Epicerie du Bon Marché, recherche un.e chef.fe de partie confirmé.e pour la production des différentes gammes de produits (plats à emporter, pièces cocktail, plats mijotés) dans un laboratoire moderne au coeur de Paris, rue Daguerre. Réalisation et dressage des lunch boxes et plats mijotés individuels, réalisation de commandes traiteur évènementiel. Profil : - Rigueur: Régularité dans le grammage et dressage - Respect scrupuleux de l'HACCP: Réaliser les plats témoins, traçabilité, appliquer la marche en avant, la rotation des produits, tenir son poste propre et rangé tout au long de la journée, etc.. - Autonomie, sens de l'organisation et du management: le poste est à gérer seul ou avec un apprenti /commis selon les jours. - Un CAP cuisine - Au moins 2 ans d'expérience en cuisine professionnelle sur un poste équivalent (pas de débutants ou de personne commençant tout juste une reconversion) - Une expérience en traiteur est un plus CDI, horaires de jour, sans coupure, deux jours de récupération consécutifs Evolution possible dans une entreprise en pleine expansion Candidature à :


N°153W1793