60 - CHANTILLY 24/03/2023
Logo_150V3495

Homme/Femme de terrain, autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et aimez satisfaire par votre sens du service ? Curieux de tout ce qui concerne l'univers de la restauration, vous avez soif d'en apprendre plus ? Alors vous êtes notre futur(e) stagiaire en Restauration ! * Contexte & lieu de travail * Sous la supervision de l'Assistant Maître d'hôtel, vous assistez les chefs de rang pendant le service. Vous veillez au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients au sein de notre restaurant bistronomique Le Jardin d'Hiver Stage de 4 à 6 mois à pourvoir à partir de mai 2023 * Missions * - S'assurer de la propreté du back office - S'assurer que le Pass cuisine est prêt avant chaque service - Garantir la qualité du service et des produits proposés - Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant - Gérer la facturation et le suivi si nécessaire - Accueillir le client et s'assurer de son confort - Prendre les commandes au restaurant si nécessaire - Veiller à répondre rapidement aux demandes du client - Informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang (Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches). *Qualifications* Nous recherchons un stagiaire de niveau V (CAP, BEP), IV (Brevet Professionnel, Bac Professionnel, Bac général et technologique) ou III (BTS, DUT). Un bon relationnel, le sens de l'accueil et de la qualité de service, la courtoisie, l'honnêteté, la diplomatie et la rigueur sont les qualités essentielles à la réussite de cette fonction. La maîtrise de l'anglais est requise. Une autre langue est un plus. *Avantages* - Logement fourni - Repas fournis - Pas de coupures - Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge - Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit - Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge et Relais et Châteaux)


Partager l'annonce