
Expérience exigée
Assistant F&B manager H/F - Regina Experimental Biarritz (stage) A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. Le Régina Experimental Biarritz, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Époque, dressé face à l'océan Atlantique en bord de mer. L’hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine et un restaurant bistronomique. DESCRIPTION DU POSTE Le Régina a rejoint récemment la famille Experimental Group et se transforme pour vous accueillir de nouveau cet été 2023 dans un tout nouveau décor ! Dans le cadre de sa réouverture , nous recherchons un stagiaire en qualité d'assistant responsable restauration H/F à compter de juin 2023 pour une durée de 6 mois. Sous la supervision de notre responsable restauration, vos missions principales seront les suivantes : - Participe au recrutement et à la gestion des extras ; - Intègre et forme les équipes du restaurant ; - Réalisation des plannings ; - Motive ses équipes afin d'optimiser les ventes et la qualité des prestations de la restauration ; - Configure les cartes et menus du restaurant ; - En charge du cost control : vérification du CA, inventaires… - Applique et fait appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité ; - Participe au service en salle en cas de besoin. PROFIL RECHERCHE Nous recherchons un profil passionné par le secteur de la restauration, avec connaissance du terrain et très à l'aise en informatique. Si vous êtes proactif, autonome, adaptable, que vous êtes efficace dans la gestion des priorités et que vous avez un excellent sens de l'accueil et du service client ; alors ce poste est fait pour vous. Vivez l’expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants. - Participation aux transports en commun. - Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire - Indemnité repas - Participation aux transports - L'opportunité de travailler sur un site exceptionnel