Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration
Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
1700 offres d'emploi (de moins de 30j)
Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant traditionnel situé dans le Canton du Valais en Suisse, recherche à l'année un chef de partie confirmé avec notion en pâtisserie issu d'une formation de l'école hôtelière, bonne conditions de travail avec CDI , 2jours de repos hebdomadaire, 5 semaines de vacances, 6 jours fériés payés , 13
16/11/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 05
Bonjour, pour notre saison Hiver 2025/2026 de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDD, Extra : assistant manager, chef de rang, Barman, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire. Experience demandée.
16/11/2025
Commis Pâtissier H/F
21 - GEVREY CHAMBERTIN
La Rôtisserie du Chambertin recrute pour renforcer son équipe un(e) commis pâtissier(e) , un(e) chef(fe) de rang et un(e) sommelier(e). Si vous êtes passionné et désireux d'évoluer dans une équipe jeune et dynamique n'hésitez pas à nous contacter par mail contact@rotisserie-chambertin.com.
16/11/2025
Responsable de salle H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons pour rejoindre l'équipe: -Un responsable soir et week-end , ayant des connaissances en vins, chaleureux et souriants partageant le sens de l'hospitalité et du service. Poste à pourvoir immédiatement. Repos lundi et mardi Salaire motivant (fixe
16/11/2025
Chef de cuisine H/F
46 - FIGEAC
Le bowling du lot cherche un chef de cuisine pour la gestion de son centre multi-loisir avec un restaurant de 180 places assises. équipe constituée d un second et de 4 cuisiniers en place. L ancien chef souhaite arrêter et nous cherchons son remplaçant. nombre de couverts semaine 80 le midi 50 le
16/11/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, HOMME /FEMME, HORAIRE COUPURE LES JEUDI VENDREDI ET SAMEDI, REPOS DIMANCHE, LUNDI PLUS MARDI ET MERCREDI LE MATIN. ADRESSE MAIL: QUENTIN.MAISONNOBE@GMAIL.COM
15/11/2025
Dernières Pages Entreprises
Fiches pratiques Emploi
Une question ? Contrat, jours de repos, salaire ...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.
Alertes offres d'emploi
1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.
Fiches Métiers
Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur
