Chef de production H/F
91 - ATHIS MONS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au ma
Chef de cuisine H/F
91 - ST PIERRE DU PERRAY

LA SOCIETE :
Bienvenue dans notre bel hôtel aux portes de Paris ! Au vert et dans un cadre privilégié à côté du Golf, venez profitez de notre espace Bien-être, pour vos escapades professionnelles ou familiales !
Le temps d'une évasion, d'une parenthèse à la campagne !
LE POSTE :
CHEF DE CUIS
Commis de cuisine H/F
91 - NAINVILLE LES ROCHES

LA SOCIETE :
Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
91 - Saclay
RÉCEPTIONNISTE TOURNANT - H/F
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
OÙ ?
Situé à l'entrée du campus HEC Paris et à quelques kilomètres de Paris
Cuisinier H/F
91 - VILLEBON SUR YVETTE
(91) Cherche Cuisinier(e) de brasserie du lundi au vendredi uniquement le midi.
Avec une expérience en brasserie traditionnelle française, et sachant gérer les grand service du midi. Veillez me contacter au 06.07.45.46.90.
Le poste et disponible de suite.
Cuisinier H/F
91 - ORSAY

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires du plateau de Saclay situés sur les communes de Gif sur Yvette, Orsay et Palaiseau (91).
Nature du contrat : CDD de 12 mo
Cuisinier H/F
91 - BRUYERES LE CHATEL

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Chef de cuisine H/F
91 - Massy

Chef de Cuisine F/H
Environnement
Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91),
FOOD COURT- restauration d'entreprise (collectivité), situé a Massy (91).
Nous recherchons un très bon manager d'équipe, un bon gestionnaire de la Production et de Qualité.
Une bonne technicité culinaire et créa
Chef Pâtissier H/F
91 - MASSY

Chef Patissier (h/f
Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91),
Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts.
4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours.
Client qui est
Cuisinier H/F
91 - Massy

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - WISSOUS

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - ORMOY
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine (et/ou en salle, possibilité d'être polyvalent selon la formation suivie) pour un contrat de deux ans et/ou plus (CAP, BEP, BAC, BTS….)
Ouverture du restaurant fin décembre, début janvier 2024.
Restaurant très récent, très bien
Pâtissier H/F
91 - SACLAY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment
Cuisinier H/F
91 - SACLAY

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Cuisinier H/F
91 - SACLAY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - Massy

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior
Cuisinier H/F
91 - MASSY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Cuisinier H/F
91 - LES ULIS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de partie H/F
91 - Saclay
CHEF DE PARTIE - H/F
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Le Best Western Plus Paris Saclay Hotel 4 étoiles de 144 chambres. Une équipe jeune
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
