Etats-Unis

8 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour la maison Bocuse en Floride ! La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses deux restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'.
Posté le 08/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. SECOND de CUISINE h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com Possibilité de grandir dans la compagnie.
Posté le 25/05/2023

Responsable Point de vente H/F

Etats-Unis

Thierry Atlan Soho est à la recherche d'un(e) assistant(e) manager de boutique talentueux(se) pour rejoindre son équipe et manager les opérations de sa boutique au coeur de NYC. Experience prealable de service/ vente requise. Anglais, lu, parlé, écrit exigé. Envoyez votre CV: julia@thierryatlan.co
Posté le 24/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Posté le 23/05/2023

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Currently hiring for multiple positions at 3-star Michelin restaurant, Atelier Crenn in San Francisco. Open positions include Maitre D, chef de rang and sommelier h/f. We are looking for inspired individuals aligned with our values of humanity, equality, sustainability, and excellence. Send your a
Posté le 19/05/2023

Chef de production H/F

(+2 postes)

Etats-Unis

Logo
Boulangerie-pâtisserie artisanale & café/bistro français à gros volume (détail + gros), située à Los Angeles, Californie (USA), avec plusieurs établissements, recherche (H/F): - 1 CHEF PATISSIER / CHEF DE PRODUCTION PATISSIERE Vous avez fait vos preuves en patisserie/chocolaterie et maitrisez ég
Posté le 17/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Rejoignez Notre Équipe à New York ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant DANIEL (2* Michelin). Nous recherchons pour les positions suivantes : SOUS CHEFS H/F 8 ans d’expérience avec des établissements similaire CHEFS DE PARTI
Posté le 10/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

We are looking for sous chef (f/m), previous successful experience in a high past, high volume restaurant. Work well under pressure, can teach & train staff. Organized & self motivated. Love to cook & create new, innovation and imaginative recipes. Speaking french & english is a plus. mail@etvoiladc
Posté le 10/05/2023