Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Travaillez pour la maison Bocuse en Floride !
La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses deux restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. SECOND de CUISINE h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com
Possibilité de grandir dans la compagnie.
Responsable Point de vente H/F
Etats-Unis
Thierry Atlan Soho est à la recherche d'un(e) assistant(e) manager de boutique talentueux(se) pour rejoindre son équipe et manager les opérations de sa boutique au coeur de NYC. Experience prealable de service/ vente requise. Anglais, lu, parlé, écrit exigé.
Envoyez votre CV: julia@thierryatlan.co
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!)
. PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Currently hiring for multiple positions at 3-star Michelin restaurant, Atelier Crenn in San Francisco. Open positions include Maitre D, chef de rang and sommelier h/f. We are looking for inspired individuals aligned with our values of humanity, equality, sustainability, and excellence.
Send your a
Chef de production H/F
(+2 postes)Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale & café/bistro français à gros volume (détail + gros), située à Los Angeles, Californie (USA), avec plusieurs établissements, recherche (H/F):
- 1 CHEF PATISSIER / CHEF DE PRODUCTION PATISSIERE
Vous avez fait vos preuves en patisserie/chocolaterie et maitrisez ég
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York !
Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant DANIEL (2* Michelin).
Nous recherchons pour les positions suivantes :
SOUS CHEFS H/F 8 ans d’expérience avec des établissements similaire
CHEFS DE PARTI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
We are looking for sous chef (f/m), previous successful experience in a high past, high volume restaurant. Work well under pressure, can teach & train staff. Organized & self motivated. Love to cook & create new, innovation and imaginative recipes. Speaking french & english is a plus. mail@etvoiladc
Emploi par métier
Cuisine (1650)
Salle / Café / Bar / Room Service (1329)
Réception / Réservation (300)
Conciergerie (50)
Service Etage / Housekeeping (178)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (24)
Séminaires et Banquets / Traiteur (15)
Technique et Maintenance (32)
Animation (9)
Direction (98)
Enseignement / Conseil / Diététique (9)
Commercial (23)
Achat / Economat / Stewarding (20)
RH / Finance / Administration (40)
SPA (32)
Marketing / Communication (8)