Gironde

181 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - CAMBLANES ET MEYNAC

Restaurant à la cuisine traditionnelle d'environ 160 couverts recherche CHEF DE PARTIE H/F, PATISSIER H/F, PLONGUEUR H/F et CHEF DE RANG H/F. Equipe dynamique, vous gérez la mise en place et votre poste et l'envoi. Postes pour la saison en CDD 39h de 5-6 mois. Fermeture le lundi et le dimanche soir.
Posté le 30/03/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 30/03/2023

Maître d'hôtel H/F

33 - SALLEBOEUF

Logo
Très joli hôtel 3* et restaurant bistronomique au milieu des vignes du bordelais, à mi chemin entre Bordeaux et Saint Emilion recherche h/f un SECOND MAITRE D'HOTEL pour compléter son équipe de salle. Véritable responsable vous seconderez le maître d'hôtel au quotidien et le remplacerez lors de ses
Posté le 30/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant, Andernpos-les-bains, cherche h/f CHEF CUISINE 2500€ net, CUISINIER(E) 2000€ net, repos dimanche lundi. CDI. 06.81.96.78.30. No.157Z6834
Posté le 30/03/2023

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoindre ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' c'est : - Travailler au cœur de Saint-Emilion, l'un des plus beaux villages de la région bordelaise, situé à 15 minutes de Libourne et 45 minutes de Bordeaux. - Evoluer dans une maison 2 étoiles Michelin qui a pour ambition de deveni
Modifié le 30/03/2023

Chef gérant H/F

32 - BLANQUEFORT

CHEF GERANT h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LACANAU

Logo
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro Saison du 15 mai à fin septembre. Personnel h/f en Cuisine, Pâtisserie et Salle. Expérience des saisons, travail soigné, hygiène… Repos Salaire motivant. Logement décent assuré. Véhicule indispensable. Merci d'envoyer vos C.V
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer - Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume. Recrute h/f: - 1 Second(e) de Cuisine, le(la) candidat(e) doit avoir une expérience significative dans le volume et le Management. Salaire à négocier. - 1 Chef de partie Italien pâtes & risottos: 2200€
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE qualifié (H/F). Vous assitez le chef dans la gestion de la cuisine et des préparations et du service. Horaires de coupure // 2 jours de repos consécutifs // Salaire selon compétences.
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant cuisine italienne, 100% fait maison sur Andernos-les-Bains (bassin d'Arcachon), en 1ère ligne, nous recherchons pour saison longue ou CDI: CHEFS de PARTIE TOURNANTS (antipasti, primo piatti). Expérience exigée. Nourris, logés. Badgeuse, heures supplémentaires rémunérées. Salaire à partir
Posté le 29/03/2023

Serveur H/F

33 - MERIGNAC

Logo
L'eden Restaurant a ouvert ses portes en Janvier 2023. Au cœur du quartier 45e Parallèle, L'eden cultive l'art du contraste : un lieu de délices dans le tumulte d’un aéroport et quartier d’affaires. Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse. Au sein de L’eden ; le chef réin
Posté le 28/03/2023

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant avec rooftop situé sur la rive droite de Bordeaux recherche son CHEF DE CUISINE H/F et son SECOND DE CUISINE RESTAURATION H/F. 2 jours de repos consécutifs // Salaire selon compétences et expérience.
Posté le 28/03/2023

Commis de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'
Posté le 28/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'
Posté le 28/03/2023

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'
Posté le 28/03/2023

Commis de salle / Runner H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'
Posté le 28/03/2023

Ecailler H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin Logement possible Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'
Posté le 28/03/2023

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT TENDANCE - BORDEAUX. CDI. Moderne, bistrot. Salaire 3500€B environ + primes. Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE www.auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 28/03/2023