Chef de cuisine H/F
68 - ALTKIRCH
Le restaurant les Acacias situé à Altkirch 68130 recrute un/une chef de cuisine à partir du 04/11/23 pour un contrat en CDI 35h rémunération 17€ brut/heure, 2,5 jours de congés hebdomadaire. Restaurant traditionnel situé sur un terrain de camping, très bonne ambiance de travail
Barman(maid)
67 - Strasbourg

Un lieu de connaisseurs, un espace privilégié, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l’agitation de la vie quotidienne.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Econome H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT ET HÔTEL GEORGES BLANC***et *****, RECHERCHE ÉCONOME H/F -
35 ou 39 HEURES par semaine- Salaire motivant suivant formation et expériences.
Poste : Commande et contrôle réception marchandise, gestion des stocks, négo. fournisseurs, centralisation des commandes, RFA, contrôle de gesti
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef gérant H/F
01 - CULOZ

Nous recherchons un Chef Gérant h/f pour notre self d'entreprise situé à CULOZ (01).
Vous produisez 70 couverts/j et vous managez une personne.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en
Adjoint de direction d'hôtel H/F
68 - RIQUEWIHR
Le Best Western Hôtel / Restaurant / SPA Le Schoenenbourg à Riquewihr recrute un(e) ADJOINT(E) DE DIRECTION pour seconder le directeur dans la gestion opérationnelle. Salaire fixe + prime de résultats.
Directeur d'hôtel H/F
67 - STRASBOURG
Hôtel Athéna Spa Strasbourg**** (92 chambres, restaurant, bar, séminaires, spa&wellness), recrute son Directeur d'Etablissement (H/F) (CDI). Envoyez candidature : gerance@athenaspahotel.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison
cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F).
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif.
Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Chef de partie H/F
67 - ITTERSWILLER

L'Hôtel Restaurant Arnold, maison familiale sur la route des vins cherche un/une chef de partie pour compléter son équipe.
2,5 jours de repos hebdo, salaire motivant selon compétences, EXTRA, CDD, CDI selon convenance du candidat, embauche immédiate ou à convenir.
Nous contacter à arnold-hotel
Chef de partie H/F
(+3 postes)51 - REIMS

NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS PROFILS H/F ( cuisinier - commis de cuisine - chef de partie - Pizzaiolo )
POUR NOTRE RESTAURANT ALBA, SITUÉ A REIMS
POSSIBILITÉ D'AIDE POUR UN LOGEMENT
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATMENT
EVOLUTION POSSIBLE
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS + 3 SEMAINES DE CONGÉS EN AOUT +
Serveur H/F
57 - Metz

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Réceptionniste H/F
01 - CROZET

RECEPTIONNISTE (H/F).
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, dans un cadre unique au pied du massif jurassien et face au Mont Blanc , venez rejoindre notre équipe familiale et dynamique à l'Hôtel*** Restaurant Bois Joly à Crozet (01170).
https://boisjoly.com/
Nous recherchons notr
Chef de cuisine H/F
67 - WINGEN SUR MODER

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration,
Cuisinier H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE :
- 1 CUISINIER H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 SERVEUR H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 CHEF DE RANG H/F EN CDI 39H OU 42H
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DES A PRESENT
POSSIBILITE D'HEBERGEME
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
51 - VITRY LE FRANCOIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
51 - VITRY LE FRANCOIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+1 poste)51 - SILLERY
Proche Reims recherche CHEF de PARTIE ou COMMIS h/f. Débutant(e) accepté(e). 2,5 jours de congés. CV: relaisdesillery@orange.fr 06.03.12.21.39
No.151S3908
Chef de rang H/F
68 - THANNENKIRCH
Hôtel Restaurant 60 couverts rech. CDI ou CDD- 39h- horaires continus et coupures, 2j repos hebdo. CHEF DE RANG H/F. Nombreux avantages, poss logt de qualité, équipe dynamique et bienveillante, rémun. Attractive selon profil, possibilité d'évolution.
contact@leclosdessources.com
03.89.73.10.01.
Réceptionniste H/F
68 - COLMAR

BEAUSEJOUR , Maison de caractère depuis 1913 à Colmar (www.beausejour.fr), recherche (h/f): un(e) réceptionniste - organisé, ayant l'esprit d'équipe.
Poste complet accordant autonomie dans un cadre à taille humaine. Nous attachons une importance particulière à l'accueil individualisé de nos hôtes