Grand Est

70 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

68 - RIBEAUVILLE

Logo
Hôtel Restaurant du Mouton à Ribeauvillé au cœur de la route des vins d'Alsace. Cuisine gourmande et généreuse, produits frais et faits maison, viande maturée, Service soigné et attentionné. 50 couverts par service. Pour compléter notre équipe nous recrutons: commis de cuisine ou cuisinier avec d
Posté le 01/10/2022

Econome H/F

(+1 poste)

67 - BISCHOFFSHEIM

Logo
Vous souhaitez travailler dans un environnement de qualité, un cadre d'exception situé au cœur de l'Alsace ? Rejoignez notre équipe en tant que Responsable gestion de stocks/approvisionnement (h/f) En étroite collaboration avec le service de restauration et d'hébergement vous assurez l'approvisio
Posté le 30/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BISCHOFFSHEIM

Logo
Centre de formation, séminaires et congrès cherche un second de cuisine confirmé (H/F). Votre mission : • Sous la responsabilité du chef de cuisine, piloter une équipe de 15 personnes • Confectionner les plats et repas en privilégiant les produits frais • Superviser les techniques de fabrica
Posté le 30/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim 1 Macaron Michelin. Nous recherchons: Un Sommelier h/f Un Chef de rang h/f Un Chef de partie h/f Un Commis Cuisine h/f yannick@auberge-au-boeuf.fr Tél: 03.88.86.97.14.
Modifié le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

54 - NANCY

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

68 - ROSENAU

Logo
Découvrez le Lion d'Or à ROSENAU et venez compléter nos équipes ! Pour cuisiner de délicieux plats de saison, nous recrutons (h/f) en renfort 1 Second de cuisine passionné, créatif et force de proposition, 1 chef de partie cuisine/pâtissier Pour sublimer la cuisine auprès de nos clients en Salle
Posté le 29/09/2022

Cuisinier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Restaurant du Château, Maître Restaurateur à KAYSERSBERG (68) cherche un/e CUISINIER(ERE), entrée immédiate, débutant/e accepté/e. Temps complet 39h/ semaine, 2 jours de congés hebdomadaires mercredi et jeudi, 3 mois de congés annuels. Salaire à définir selon profil. samantha.fimbel@gmail.com / Tél.
Posté le 28/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

52 - VAL DE MEUSE

Logo
52 - Recherche SECOND DE CUISINE junior, H/F, saison ou année. Poste nourri logé à pourvoir de suite. Restaurant L'Arcombelle 52140 MONTIGNY LE ROI - 03 25 90 30 18 - arcombelle@orange.fr
Posté le 27/09/2022

Gouvernante Générale H/F

67 - STRASBOURG

Maison Rouge Strasbourg Hôtel & Spa 5*,Marriott Autograph collection, 131 chambres rénovées, recherche son(sa) gouvernant(e) général(e) pour un poste en CDI. Il(elle) est chargé(e) de superviser le service des étages. 2 jours de repos consécutifs, 13e mois, primes. CV à direction@maison-rouge.com
Posté le 27/09/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - CERNAY

Nous recrutons notre futur SECOND DE CUISINE (H/F), afin de renforcer notre équipe. Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, aimez le challenge et le travail en équipe, n'hésitez plus et rejoignez nous ! Vous aurez pour mission principale de participer à la production culinaire et sa mis
Posté le 27/09/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé****57 Moselle Recrute H/F pour CDI: Chef de partie Cuisinier Pâtissier, Serveur; chef de rang, HÔTEL et SPA:Second de Réception, réceptionniste, commercial, Expérience exigée. Envoyer CV, référence, photo. Salaire motivant. Adresse 41 rue des deux Nied, 57220 Condé-No
Posté le 26/09/2022

Chef de partie H/F

(+7 postes)

51 - VINAY

Logo
L'Hostellerie La Briqueterie 5* Relais & Châteaux à Vinay (51) recherche H/F pour compléter ses équipes : Chef de rang, Maître d'hôtel, Barman, Sommelier, Chef de partie, Commis de cuisine, Nous vous proposons, des Primes de coupure ou horaires continus, des possibilités de logement, des
Posté le 26/09/2022

Chef de partie H/F

67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN

(67) Le restaurant Aux Trois Fleurs, entreprise familiale, recrute un SECOND DE CUISINE H/F motivé et créatif, prise de poste immédiate, rémunération attractive. Veuillez nous contacter au 06.63.81.16.06. ou par mail herve.stoebener@neuf.fr
Posté le 23/09/2022

Chef de partie H/F

67 - STRASBOURG

Logo
Le restaurant Le Mannele, brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise travaille sa carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse. Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne of
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

(+8 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 115 collaborateurs et apportez nous vos compétences en les mettant au service d
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Ambiance chaleureuse et décontractée, plats savoureux, brasserie éclectique et alsacienne dans le quartier gare, le Coin des Kneckes propose du petit déjeuner au brunch, du plat du jour au flam's en soirée. Nous recrutons un ou une chef de partie et un barman ou une barmaid ! POSTE A POURVOIR
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Nous sommes à la recherche de nos nouvelles pépites pour notre restaurant A LA CUVETTE DE BOUILLONS. LA CUVETTE DE BOUILLONS est un nouveau restaurant dans une ambiance décalée et conviviale avec une cuisine revisitée. Vous pouvez grignoter des petites bricoles, tout en vous amusant avec un gigan
Posté le 21/09/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Nous recrutons : - Un(e) hôte(sse) d'accueil. - Commis de cuisine h/f. Postes en CDI à 43h/ semaine. Fermeture dimanche/lundi/mardi matin/mercredi matin. 6 semaines de fermetures par an. Equipe jeune et dynamique.
Posté le 21/09/2022