Grand Est

17 offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

51 - REIMS

Restaurant 2 étoiles cherche CHEF(FE) SOMMELIER(E): gestion cave/carte des vins + stock. Préparation des accords mets et vins, mise en place du poste de travail, service et conseil, etc... exigence anglais et expérience gastro souhaités. salaire suivant les compétences. Envoi CV: restaurant@racine.r
Posté le 03/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 01/10/2024

Chef de cuisine H/F

67 - PFULGRIESHEIM

(67) Restaurant Bürestubel, Spécialités Alsaciennes de qualité, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Repos dimanche, lundi et jeudi soir. Possibilité de logement. rm@burestubel.fr
Posté le 27/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

51 - Tinqueux

Logo
Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction
Posté le 27/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 26/09/2024

Réceptionniste H/F

67 - BARR

Logo
RECEPTIONNISTE H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe H/F de Réception. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, acc
Posté le 24/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie: - Second de cuisine H/F - 39H
Posté le 17/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

68 - RIXHEIM

Restaurant étoilé à Rixheim recherche un(e) MAITRE D'HOTEL et un(e) SOMMELIER. Travail en équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi, salaire à convenir. Tel.: 06.38.40.69.65. l.haller@orange.fr
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - SCHILTIGHEIM

Logo
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe -Chef de partie H/F OU Second H/F -Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Posté le 15/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen embauche pour son extension, H/F: Réceptionniste avec sens des responsabilités Chef de partie cuisinier tournant, Pâtissier, Chef de rang salle, Femme/ Valet de chambre. Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos conséc
Posté le 14/09/2024

Chef de partie H/F

54 - NANCY

CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et ambitieuse à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Expérience requise. 3 jours de repos par semaine. Si vous êtes passionné et prêt à relever de nouveaux défis, contactez-nous!
Posté le 13/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel *** Restaurant Spa familiale Situé à Thannenkirch en Alsace entre Colmar et Strasbourg. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé, un COMMIS DE CUISINE (H/F) et un CHEF de RANG (H/F) pour compléter notre équipe. CDI principalement, CDD de 5 mois acceptés - Horaires coupures ET conti
Posté le 12/09/2024

Chef de rang H/F

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel Restaurant Spa au Cheval Blanc Ribeauvillé (68) cherche CHEF DE RANG (H/F) CDI de suite. Logement possible. 2 jours de congés consécutifs. Salaire à convenir. Tel. 06.77.71.84.00. ou annehin@orange.fr Pendant le service laisser message.
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

68 - BARTENHEIM

Restaurant familial LE COLOMBIER, semi-gastronomique, très bonne renommée, Alsace près frontière CH/DE, recherche de suite H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, AIDE DE CUISINE, responsables et motivé(e)s, CDI. Salaire attractif selon compétences. Fermeture: samedi midi, dimanche soir et lundi. CV
Posté le 10/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Posté le 09/09/2024

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherchons chef de cuisine H/F pour restaurant semi-gastro à Epernay.(51). Expérience étoilée ou gastronomique, cuisine française. Poste pouvant évolué vers associé et/ou transmission du fond de commerce. Qualité de vie (horaires de travail et vacances). gser51200@gmail.com
Posté le 07/09/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - REIMS

Logo
Centre de loisirs recherche un APPRENTI Commis de Cuisine h/f passionné par le service client et la gestion des opérations. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et de contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients. # Requis - Expérience préa
Posté le 30/07/2024