Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - BARTENHEIM
Restaurant familial, semi gastronomique, très bonne renommée, en Alsace près frontière CH/DE, recherche pour janvier 2024 h/f. SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE responsable et motivé. Salaire attractif selon compétences. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi, restaurant.lecolombier@orang
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ROSENAU

Nous sommes un restaurant familial (référencé Bib Gourmand), nous aimons les plats fait maison avec des saveurs. Pour renfort, nous recrutons des personnes passionnées et ambitieuses (h/f): 1 cuisinier/ connaissance en pâtisserie serait un plus ou/et 1 chef de partie pâtissier, 1 chef de rang / serv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIXHEIM
Restaurant étoilé le 7ème continent à Rixheim recherche h/f pour complèter sa brigade: un Second de Cuisine, Chef de Partie avec expérience en gastronomie.
Congés dimanche et lundi et jeudi soir. Poste convenir dés que possible. Tél: 06.36.40.69.65
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière
